23,300円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2023-10-30

カラー:ミッドナイトネイビーNV | 種類:カラー

良いと思います
かるいし
動きも良く特に問題なし!
四輪ではないけど対面式で
利用はそんなに頻度ないし
お値段安い!
Amazonの方が安かったケド
ポイント換算考えるとココが安かった!

5 2023-10-15

カラー:ブラックウォーブンBK | 種類:カラー

色も落ち着いていて、とにかく軽いのがいい。
軽くても安定して小回りがきくので、長時間押していても疲れない。

5 2023-07-02

軽くて使いやすくて良い感じです!
届くのも早くて助かります!

5 2022-05-18

買って良かったです!
10年前からの買い替えです。色んなベビーカーの口コミを見て、2万円前後で考えていた中こちらを購入しました。とても軽いです!4ヶ月の子供を乗せましたがとてもニコニコして乗っています。確かに対面は操作しにくいですが問題ないです。これからは背面使用が多くなると思うので、タイヤも大きくとってもスムーズに操作できて大満足です!!ハイシート、大容量の荷物入れ、軽さ、この値段では十分過ぎるクオリティでした。

5 2022-05-03

最高です!
買って良かったです!!
軽いし女の人でも1人で持てます!
これこらたくさん使うの楽しみです(^-^)

• Kikimonkeyさん
  • Kikimonkeyさん

4 2022-09-18

生後4ヶ月の頃購入し
現在8ヶ月の子に使用しています
首が座るのが遅く初めは対面で使いました。
使用して気になる点は小回りはあまり効かないので通路が狭いスーパーに行く際に多少は手こずってしまうこと。もう1つは対面で荷物をハンドルにかける際に荷物が多かった為、折れるんじゃないかと心配になった事。他の商品を使っていないので分かりませんが、、!対面を脱すると使い勝手よくなりました。うちの場合はベビーカーはお散歩メインの使用でしたのでそこは特に問題視せずに使っていましたがたまに使うと気になりました。
お座りマスターしてからは
前の手すりに掴まるようになり前かがみで座る体制だと日除けが日除けの役割をせず頭にあたってしまいます。
猛暑の中では少し残念ポイントが大きいですが
暑すぎる日は散歩をお休みすることも少なくなかったので、値段、使い心地を併せ持っていい商品だと思いました!

5 2022-10-30

コスパ最高です。3ヶ月の子どもも乗り心地は悪くないようでお散歩すると良く寝てくれます。下の荷物入れも十分に入るので満足です。

4 2022-07-09

とにかく軽い!
とにかく軽い!!
探していたベビーカーは
軽い、片手で折りたためる、対面式
対面での歩行がやはり
おしにくいのと
片手でうまく折り畳んだり
片手でベビーカーを開く事が
難しく慣れるまでは大変そうです
ただ対面にしなければ
走りやすいし軽さも凄く軽いので
そこは買って良かったなと思います

• ken4093さん
  • ken4093さん

5 2021-04-16

おすすめです
他社製品、グレコ内の他製品と比較しましたが、価格帯、軽量性、カラーデザイン、必要な機能が詰まっでいる点で選んで正解でした。4wayではなく、正面だと軌道性は確かにそこまでですが、ゆっくり進む分には問題ないと思いました。また子どもがある程度大きく、すぐに前向きでもOKだったのでその点は気にならなくなりました。

5 2021-07-14

知人にグレコのシティスポーツを譲っていただいてしばらく使っていたのですが、荷物が取り出しにくかったり、広げるのも畳むのもコツがいるためなかなか使い勝手が微妙でした。
同じグレコで両対面なのに19,800円!?とびっくりしましたがいろんなレビューを読んで良さそうだったので購入!ポイントもいっぱいついてとてもお得に購入できました。
今はもう販売していないシティスポーツとの比較になりますが、特に気に入ったのは荷物の出し入れのしやすさと軽さです。
エレベーターのないマンションなので子供を抱えてベビーカーも荷物も持って登り降りしなければならず、同価格帯の他メーカー両対面と比較するとピカイチで軽かったことが購入の決め手でした。
片手で広げる・畳むのには足で前輪を押さえるなど少々コツがいりますが、シティスポーツと比べたらスイッチが押しやすいので問題ないです。
期待と違った点は、タイヤのロックがシティスポーツとは異なり歯車に噛ませるような感じで、シッカリ止まる代わりに止めたい時に噛み合わないと踏んでもハマらずに戻ってしまいかなりモタつきます。タイヤを前後どちらかに少し動かすとハマるのですが、電車内など前にも後ろにも動けないけど止めたいという時に不便と感じました。
また、対面状態にしてみると回る方のタイヤが手前に来るので取り回しがしづらく、やっぱりオート4輪の方が使いやすいのでしょうが、対面の期間は短いですしこの価格ですので満足です!

• tkylvrkさん
  • tkylvrkさん

5 2022-02-21

a型でここまで手軽に購入でき、作りもとてもしっかりしていて購入してよかったお買い物です。

• mzkmqnさん
  • mzkmqnさん

3 2022-03-24

対面にすると操作が難しくなります。畳んでも自立するし、軽いので良かったですが、やはりメインは対面で使用するので、惜しい感じです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーベビーカー本体