2021/08/01
    milkrさん
    安全性と走行性を考えて、最上位クラスのこちらを購入しました。 普段は車内に保管していますが、マンションの3階に住んでいますので階段での上り下りでは、この軽さは助かります。他ベビーカーと比べて上質、可愛く品のあるデザイン、要所要所にコンビのこだわりがあって、作りもしっかり、ずっと使っていけそうで大満足です。
    2021/07/29
    事前にいろんなショップを回って検討しました。 安全面や使いやすさを重視して、スゴカルSwitchプラスに決めました。 シートも横幅が広いので、少しぽっちゃりな我が子に嬉しい仕様です。 バランスタイヤで動かしやすいですが、対面式にした時に段差が乗り越えにくいです。スピードをゆるめて、力を入れて押さないと乗り越えられないのが惜しい点です。 あとデザインのバリエーションが欲しかったです。
    2021/07/25
    満足しています
    走行性の良さや、赤ちゃんへの振動の少なさを基準にして選びました。1ヶ月健診から使っています。赤ちゃんも快適そうに乗ってくれました。これから保育園に預ける際には毎日活躍してくれそうです。こちらのお店はコスパも良いので満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/20
    2021/02/10
    我が家のメイちゃんさん
    遠方の息子夫婦に送りました。可愛くて、しっかりしていて安心だと喜んでいました。 お値段も他のお店よりお安く購入出来たので レインカバ-も合わせて購入しました。
    注文日:2021/01/27
    2020/12/23
    ずるるんさん
    買ってよかった☆オススメです!
    combiの最新型モデルなのでお店で見て7万円程でなかなか手が出せずにいましたが、こちらで5万9千円で購入できて、ポイントも付いてくるので、とてもお安く購入出来ました☆ レビューがなかったので心配ではありましたが、店頭に並んである物と全く同じでした! 初めて使うベビーカーだったので色々操作の仕方や取り付け方など最初は難しそうでしたが、説明書に分かりやすく丁寧に書いてあったので助かりました♬ これからお出かけするのが楽しみです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/06
    2021/08/04
    走行がしやすくて満足です! 折り畳みも簡単にでき、軽いので持ち運びも楽々でした。
    2021/07/25
    あやや8279さん
    モデルチェンジの近い時期だと思われますが、他店では定価で売ってましたが、こちらでかなりお安く購入できて嬉しいです☆ まだ産まれてませんが、使用するのがすごく楽しみです☆ 軽くて安定性もあるのでいい商品だと思います^ ^
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/22