商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-02
  • いい買い物ができました!迅速な対応、ありがとうございます! ・・・(続きを読む
  • にぃに〜ぃさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 632
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-21
  • 色が違うだけで、ちょっと高めなのに、商品の箱に配送先等のシール貼ったのが届いて…、配送時の破損でもないと思う、出荷前にわかりそうな…少し箱も薄皮的な箱の表面剥がれてて、子供にラッピングして渡そうと思っていたのに…割れ物でわぁないけれど、外装箱にクッション材とかで届かなかったので星減らしました。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-02

いい買い物ができました!迅速な対応、ありがとうございます!

5 2023-05-28

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い、映えます
1歳のプレゼントに、送りました。まだ、自分では乗れませんが、叩いたり、なぜなぜしたりしているそうです。写真をもらいましたが、何より可愛いです。

5 2024-01-13

カラー:ホワイト | 種類:カラー

かわいい
ミッフィーを見ると指さしする1歳児にプレゼント。届いた瞬間指さしor跨ってテレビ鑑賞。はねたり高度な遊びができるのは3歳ぐらいかな?今は指さし要因としてリビングに飾ってます!

5 2023-12-30

カラー:ホワイト | 種類:カラー

9ヶ月の息子にクリスマスプレゼントとしてあげました。まだ乗れないので、2歳の娘が使ってます。他のレビューにへこむって書いてありましたが空気入ってない状態で折り畳んで入っているのでしょうがない部分ではあるかなと思って使ってます。もみもみして地道に治療します。

4 2023-12-29

知人に出産祝いのプレゼントで購入しました
問題なく到着しました

• 鉄555さん
  • 鉄555さん

4 2023-12-20

親戚の二人目の出産祝い、上の子用に購入しました。
下の子にお祝いであげた物より大きくて乗れるので、
気に入ってもらえたようです。
「親と一緒に空気を入れて、乗って遊ぶ時間」
までがプレゼントですねw

5 2023-08-26

カラー:カラー | 種類:ホワイト

友人への出産祝いで希望をもらい、プレゼントしました。
台風の時期でしたが、発送も早く、友人も満足していました。

4 2023-08-16

カラー:カラー | 種類:ホワイト

見た目もかわいいから購入。1歳2ヶ月の息子はまだかなと思いましたが、気に入ったみたいでよくまたがって跳ねています。ときどき前に突っ込んで転がっているので柔らかいマットの上で遊ぶのが良さそう。

5 2023-07-30

1歳になる孫のために購入
大きすぎるかなと思いましたが、サイズが丁度よくて乗ったり、抱きしめて楽しそうです。

4 2022-07-17

おもったより小さかったが、孫のテンションは絶好調。

5 2022-06-18

めちゃくちゃ可愛くて、孫がとても気に入っております。デパートよりかなりお安く買えて嬉しいです。

• m92485148さん
  • m92485148さん

5 2023-03-31

空気を入れるのも簡単でした!1歳の娘も乗って楽しんでます。大人も乗れるのでいいと思います。匂いはかなりします。

5 2023-03-28

娘の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。はじめは大きさに驚いて少し警戒していましたが、すぐに慣れて毎日乗ったり持ち上げたり、すっかりお気に入りです。汚れやすいかと思いつつホワイトにしましたが、数週間特に汚れもなく、ミッフィー感がより強く感じられてよかったです。

5 2022-07-21

注文してすぐに届きました。
梱包も丁寧で、商品も汚れもなくとても綺麗な状態でした!
子供の1歳の誕生日プレゼントに購入しましたが、買って正解でした♡

5 2022-09-05

ホワイトを購入。とっても可愛いです。香りがなかなか強めです。

関連ジャンル おもちゃその他