パンパース さらさら風通しパンツ(3個セッ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,965円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-08
  • さらさら風通しタイプ、すごくいい!大満足
  • パンパースのキャンペーンに参加しています。今回は、3日くらいで到着して早くてビックリしました!そして、さらさら風通しタイプやっと買えました!しまじろうのイラストも可愛く子供も大喜び。機能的も、すごく薄くてコレで吸収大丈夫かな?っと心配になりましたが、一晩つけてても大丈夫でした。おむつを外した時に、おしりが濡れてる感じがなく蒸れてないみたいです。夏季限定でなく、定番商品にしてほし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-10
  • 夏なので試しにさらさらケアではなくこちらのパンパースにしてみました。さらさらケアよりサイズが少し小さく感じます。また、通気性がよすぎるせいか、おしっこが漏れる(しみる?)ようで、服が濡れていることが何度かありました・・・こまめにおむつ交換する分には問題ないかもしれませんが、夜間など長時間になってしまう際には少し不安が残ります。。次回は普通のさらさらケアを購入しようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-27

夏用に初めて購入しました。普通のパンパースより薄手で蒸れにくい。でもおしっこ吸収量は普通のもののほうが沢山吸収するような気がします。

5 2020-06-08

リピート購入です。いつもセール時に購入させてもらっていますが配送が素早く大変満足しています。

• ゆす1012さん
  • ゆす1012さん

5 2020-07-20

6か月の女の子にMサイズを購入しました。5月くらいから暑くなり、「肌いち」ではおむつかぶれをするようになりました。それでメリーズに変えましたが、次は便がもれるようになってきました。パンパースの風通しシリーズがあると知り、安心のサイズ感なので、まさに求めていたことを叶えてくれそうだとすぐに購入しました。ゆるゆるうんちは、「肌いち」の方がしっかり水分を吸ってくれる感じがありますが、これも横モレは今のところありません。かぶれとうんちモレなど困っていたことが解消されたし、購入でポイントバックもあったので、すごくおすすめです。

• ioio.tさん
  • ioio.tさん

4 2020-07-22

ずっと売り切れでやっと購入
前回の楽天セールに購入したものが昨日やっと届きました!
夏用のパンパースは特に人気のようで、セール中は再入荷してもすぐ売り切れていたので再入荷のタイミングでやっと購入。
クーポンが使えない商品だったのが少し残念でしたが、それでもポイントバックでお得に購入できました。
夏用は初めて使うのですが、今のストックがもうすぐ無くなりそうなので履かせるのが楽しみです。

• kkyi1009さん
  • kkyi1009さん

4 2020-06-14

パンパースのキャンペーンに参加して
います!!
いつものパンパースが売り切れていたのでこちらを購入してみました。
配送が遅れているみたいで、商品がまだ手元に来てないので、到着し、使用してから使用の口コミは再度投稿しようと思います!
ちょうど息子の腰辺りが蒸れているのか荒れているので、こちらのさらさら風通しパンツの通気性に期待しています!!

5 2020-06-08

さらさら風通しタイプ、すごくいい!大満足
パンパースのキャンペーンに参加しています。
今回は、3日くらいで到着して早くてビックリしました!
そして、さらさら風通しタイプやっと買えました!
しまじろうのイラストも可愛く子供も大喜び。
おむつを外した時に、おしりが濡れてる感じがなく
蒸れてないみたいです。
夏季限定でなく、定番商品にしてほしいです。

• しの1501さん
  • しの1501さん

5 2020-08-12

良いです。
早く届いて助かります。子供が肌が弱いので出来るだけ軽くて涼しいのが良かったので出始めたらこれを使ってます。期間限定なのである程度ストックにあれば助かるので安く買えて良かったです。また買いたいです。

5 2020-08-07

いつものおむつより、通気性が良い感じでした。

4 2020-08-06

子供の肌が弱いのでパンパースに頼ってます。まとめ買いで、ポイントもたくさんつくのでいつも買わせてもらってます。

5 2020-08-05

普段は普通のパンパースを使っていますが、こちらの方が柔らかく、びよーんと伸縮性もあって履かせやすいです。
風通しについては違いがよくわかりませんが…。
安いタイミングで買おうとするとすぐ売り切れてしまいますが、こまめにチェックしてたら再入荷して買えました!
発送は遅いですが、早めに買うようにしてるので問題ないです。

4 2020-07-31

お得だったけど使い切れるか不安
お得に購入できて良かったです。今までテープタイプのMを使用していましたが、パンツタイプデビューしました。パンツのMです。パンパースは小さめと言うレビューがありましたがその通り少し小さめな気がします。家の体重計では正確に測れませんが、うちの子は6カ月で8キロ台だと思います。10キロ超えたら絶対小さいです。

5 2020-07-28

汗かきの娘に重宝しています。定期的に購入して、少しでも汗もの減らしてあげたいです。

• mayukinhaさん
  • mayukinhaさん

4 2020-07-26

夏用パンパース
初めて夏用パンパースを購入しました。予約商品だったのですぐに手元には届かなかったですが、子供は心地良いみたいで待ったかいがありました。ポイントも多くついたしお買い得でした。

4 2020-07-24

予定より配送が少し遅れると連絡ありましたが、2、3日の事で特に気になりませんでしたが急ぐ方は困るかもと思ったので星一つ減らしています。商品は夏用とあるだけ、普通のパンパースより確かに薄く軽い感じで持ち運びにもよく、満足です。

5 2020-07-22

さらさら
オムツはいつもこちらのショップでお世話になっています。夜は肌一ですが、日中はさらさらタイプにしてます。通常のタイプより気持ち薄いかな?くらいですが、肌触りはよく感じます。注文から約2週間で届きましたが、問い合わせシステムから到着目安が分かるので便利だと思いました。ポイントバック等お得な時に早めの注文がおすすめです。