5 2020-05-19

パンパースのキャンペーンに参加しています。
パンパースはなかなかポイント貯まらないのでありがたいキャンペーンです(*^^*)
ディール30%で購入出来たので良かった!(というかディール30%でなければ安くないので買いません!笑)
コロナの影響で近所で買っていたお店がオムツお一人様一点限りになってしまっているので助かります。
まだ1歳8ヶ月、オムツ卒業までまだまだなのでいくらあっても困りません!
またディールの時に購入します!

5 2020-05-20

パンパースのキャンペーンに参加しています。
ポイントディール時に購入するとお安く買えるので助かっています。
2歳0歳共にパンパースを使っています。
上の子は一度他製品も使用していたのですが、パンパースの方が夏場の汗をよくかく時期でもおむつかぶれになることが少なかったので、それからはずっとパンパースを愛用しています。
サイズが違うのをそれぞれ店舗で購入すると持ち帰るのも大変なのですが、こちらで買うとお安く買える上に家まで届くので子どもふたり連れて大荷物になることもないので便利です。
家にある在庫が少なくなったらまたポイントディール時に購入します。

5 2020-10-11

ポイントがたくさん付いた!
ポイントが沢山付く商品でおトクに買い物ができました!!!

5 2021-05-15

いつも安く購入できて助かってます。トイザ◯スへクーポンやらプレゼントキャンペーンやると買いに行ってましたが、近くないし。こちらは配達もしてもらえるし、クーポン・dealでポイントバックの時を狙って、まとめ買い。たくさん使うし、これから夏でこまめに交換しないとお尻が荒れてしまうので。パンパースは、ポイント貯めてボーネルンドの10000円クーポン交換してオモチャを頼みました。2人いるので結構ポイント貯まります。

5 2020-05-12

今回は、混み合ってると書いてあるので少し遅めでしたが、余裕を持って注文してるから全然大丈夫。安くて助かりました。1.3歳がつかっるので減りが早いので助かります。

5 2021-01-30

いつもは1セット購入です。今回キャンペーンだったのでこちらにしました。重たいかさばるものを自宅まで届けてもらえるのはとても楽だし助かります。
商品自体ですが、時々別メーカーにすることもありましたが、オムツかぶれしないのはパンパースなので、うちの子達は合っているようです。商品はパンパースしか使ってないので、可もなく不可もなくです。

5 2022-01-24

よかったです‼︎また購入したいです。

5 2021-10-29

自宅まで配送してもらえるのは大変助かります。また購入したいです。

5 2021-10-12

マラソン中だとお得に買えるけど発送に時間がかかると思い、なくなりかけていたMをマラソン前日に購入。なくなる手前で届いて安心しました!購入から約一週間で手元に届きました。マラソン中にも購入しましたが、それはまだ届いていないので早めに買って良かったです!

5 2021-08-29

お得!!お得!!超 お得!!
リピートです(^○^)サイズアップで、Lサイズからビッグサイズになりましたが、変わらずパンパース、Net Baby World を使ってます(*^^*)沖縄本島への送料無料にするため、2セット買いました(^O^)先に買い込んでて正解ですね♪本当に有難うございます(^O^)

5 2021-05-27

安くて本当に助かります。 質は市販のものと同じです。 ありがとうございました。

5 2021-05-26

マラソンとポイントバックでだいぶお得に買えました!
妊娠後期で上の子のオムツ2箱とか買いに行けないので超助かります。
ドラッグストアだと安くて1つ1150円位ですがここだとマラソンして1つ1000円以下になるのでお得!

5 2021-05-19

いつもお世話になってます(^-^)
ポイントバックのキャンペーンに合わせて購入しました!いろいろオムツは試してきてますが、夜間の漏れが1番少ないのがパンパースのさらさらケアなので使い続けてます!

5 2021-05-18

いつもお世話になってます!
少し発送が遅くなると丁寧にメールをいただきました!

• 33ちゃさん
  • 33ちゃさん

5 2021-05-14

とてもいい
5/10注文、5/14発送、5/15着
佐川急便でした。
こちらでは何度もリピートさせていただいてますが、最速の配送で逆にビックリしました。
いつも助かってます
クーポンも併用して、1パック辺り900円前後で購入できました
買い周りのポイントバックやsuperDEALの30%の時しか買いません
今回も買い周り、全くまわってないですがポイントバックでここまで下がってくれると、とても嬉しいです。
またよろしくお願い致します

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ紙おむつ