※まとめ買い不可※ P&G パンパース パン...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,325円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-19

パンパースのキャンペーンに参加しています。
パンパースはなかなかポイント貯まらないのでありがたいキャンペーンです(*^^*)
ディール30%で購入出来たので良かった!(というかディール30%でなければ安くないので買いません!笑)
コロナの影響で近所で買っていたお店がオムツお一人様一点限りになってしまっているので助かります。
まだ1歳8ヶ月、オムツ卒業までまだまだなのでいくらあっても困りません!
またディールの時に購入します!

5 2020-05-20

パンパースのキャンペーンに参加しています。
ポイントディール時に購入するとお安く買えるので助かっています。
2歳0歳共にパンパースを使っています。
上の子は一度他製品も使用していたのですが、パンパースの方が夏場の汗をよくかく時期でもおむつかぶれになることが少なかったので、それからはずっとパンパースを愛用しています。
サイズが違うのをそれぞれ店舗で購入すると持ち帰るのも大変なのですが、こちらで買うとお安く買える上に家まで届くので子どもふたり連れて大荷物になることもないので便利です。
家にある在庫が少なくなったらまたポイントディール時に購入します。

5 2020-06-01

パンパースのキャンペーンに参加して
います
元々パンパースユーザーでしたが、安さに負けて別のおむつを使っていたところ、5月になり蒸れてかぶれが発生。またパンパースに戻ってきました。濡れてもサラサラしており、おしりも赤くなりません。キャンペーンを活用すればドラッグストアより安く買えるので、いつもこちらでお世話になっています。

5 2020-05-29

コスパが良いです!
「パンパースのキャンペーンに参加しています」1人目からずっーとパンパースを使っています。
薄いしオムツかぶれしないしたくさん入っていてコスパも良いです。
いつも3個パックを購入しますが6個パックは初めて購入しました。
しばらく買わなくて済むので助かります。
オムツ卒業するまではパンパースを使います。

5 2020-05-28

パンパースのキャンペーンに参加しています。
初めからパンパースを使ってます。
ずっとテープタイプでしたが、安定して立ってられるようになったので、少し遅めですがパンツデビューしました。
お腹のゴムがよく伸びるので履かせやすく、脱がせやすく、また、暑くなってきた今もかぶれたりせず、満足です。
これからもお世話になります!!

5 2020-05-25

パンパースのキャンペーンに参加しています。
よく動き回るようになり、パンツタイプにシフトしました。ハイハイやコロコロ動いても横漏れせずに使えています。またウエストがよく伸びるので履かせやすいです。
夜にオムツを替えて朝まで交換しなくても、かぶれることなく使えています。

5 2020-05-22

リピート買いです。
パンパースのキャンペーンに参加しています。
スーパーDEALの対象と言うことで3000ポイント以上還元されるので大変お安く買えました。
前回は3パックの物を購入しましたが、サイズアップしてしばらくはビッグを使うことになりそうなので6パック購入です。
他社さんの製品と比べるとおむつが薄いので、見た目は動きやすそうです。

4 2020-05-21

パンパースのキャンペーンに参加しています
パンパースのキャンペーンに参加しています。ポイントが付くのでお得に購入できるのでオムツはいつもこちらで購入しています。産まれた時は別メーカを使用してましたが、パンパースは漏れ、臭いなどもなく満足しています。

• せつ8658さん
  • せつ8658さん

5 2020-05-16

パンパースのキャンペーンに参加しています。二人目が産まれてもパンパース。ポイント高還元でお得なこちらでいつも購入させてもらってます。

• mm0859さん
  • mm0859さん

5 2020-05-12

リピーター
パンパースのキャンペーンに参加しています。
店舗で購入するよりはるかに安く手に入りました。
発送も思った以上に早く、助かりました。

• maru438さん
  • maru438さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,484

5 2020-05-12

今回は、混み合ってると書いてあるので少し遅めでしたが、余裕を持って注文してるから全然大丈夫。安くて助かりました。1.3歳がつかっるので減りが早いので助かります。

5 2020-05-11

「パンパースのキャンペーンに参加しています」
まだ寝返りが出来るようになったばかりなので、テープタイプでも良かったのですが、子供の成長は早いため、まとめ買いするならパンツタイプが良いと思い購入しました。
ポイントバックが大きいので実質1枚14円弱という価格に満足しています。

4 2020-06-04

パンパースのキャンペーンに参加しています。
パンパース以外だと漏れてしまうので、ずっと愛用しています。
ポイントバックでお得に買うことが出来て良かったです。

5 2020-06-04

いつも買っています
「パンパースのキャンペーンに参加して
います」
お値段も手頃で、肌にも優しいので、ずっとパンパースです!
ポイント30%還元はとても嬉しいです。

• 猫二頭さん
  • 猫二頭さん

5 2020-06-04

【パンパースのキャンペーンに参加しています⠀】
ポイントバックが大きかったので購入しました!今、好きなしまじろうの絵柄だったので自分でオムツを持ってきます。このオムツが終わる頃にはトイトレ卒業を目指します!