4,110円  買い物かごに入れる

5 2021-09-16

臭い漏れなし
猫の汚物入れに。今までは生ゴミ用ゴミ箱を使用してましたが、捨てる度にうんちの臭いが漏れてしばらく部屋が臭くて臭くて‥換気や消臭スプレーも手間がかかる上にすぐに効くわけでもなく困ってました。捨てる時に臭い漏れがなくなったのでとても快適です。袋を捨てる時にも蓋をしたまま外せば臭い漏れしないです。容量はそんなに大きくないのですが、猫のうんちなので余裕があるサイズで良かったです。グレーも汚れが気にならなくて気に入りました。

4 2021-12-04

コスパ的には満足
妊娠中に普通の袋でOKな物を探していて、こちらを購入しました。臭わないところや使い勝手は良かったです。臭いに関しては離乳食始まってみないと本領が分からないですが…
容量はあまり大きくないので、Mサイズだと1日10回おむつ替えすれば、2日目にはおむつが溢れます。うちは週2回収集ですが、新生児のときからどんなにコンパクトにまとめてもゴミ捨て日まではもちませんでした。
本体をもう少し深く、フタを浅く(フタにおむつ2.3個入るので)してくれるといいなと思います。

• (゜ω^)さん
  • (゜ω^)さん

5 2021-10-22

理解できるまで、袋のセットの仕方とか、ふたの回し方?とか、少し苦労しましたが、慣れてしまえば超簡単です。
今のところ使っていて臭いがすることは無いです。

5 2020-12-18

離乳食開始前、ニオイ漏れないです!
娘が生まれて、オムツをどう処理するか悩んでいました。この商品は専用の袋が不要で、使いやすそうだったので購入しました。生後1-2ヶ月の娘で1日8-10回程度オムツ交換していますが、2日くらいでゴミ箱がいっぱいになります。袋は、20Lのゴミ袋を使用して、オムツが落ちなくなったら袋を取り替えてゴミの日まで外に出しています。ニオイ漏れもなく、使いやすいです!

5 2020-08-15

ステール
グレーを購入しました。インテリアになじむ色合いで気に入っています。大きさも適度でレバーも回しやすいです。基本的に匂いはもれないんですがレバーを回して受け口を上に回した時だけ若干香ります。構造上仕方ないのであまり気にはしていません。

5 2020-03-31

店舗にホワイトしかなかったのでこちらでグレーを購入しました。色味は自分が思ってた通りでした。とても迅速な対応で梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

2 2021-07-31

無駄に大きく容量少なめ
臭いは漏れます。
開閉で臭うのは仕方ありませんが、臭います。
蓋は説明書通りカップの開いた状態にしています。
それから、満杯になると急に開閉が詰まってしまい、カップの中のオムツを取り出すことも上から押さえることもできずに袋を変えなくてはならなくなるので「今!?今いっぱいになるの?先に言ってよ〜」とよく思います。
sのオムツ20個ということでしたが、Mが10個も入りません。
その割に本体はすごく面積を取るので、いっそもっと大きなものにすればよかったと思いました。

3 2020-07-27

我が家にとっては、容量が少ないと思います。
頻繁に引っかかってしまいます。
その度に、捨てたオムツを均したり、袋ごと取り出しています。
オムツを小さく小さく丸めればいいのかも。
臭いはシャットアウトしてくれます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ処理ポット