※まとめ買い不可※ パンパース はじめての...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-02

レビューが一件しかなかったので
不安でしたが
ちゃんと届きました。
注文から到着まで1週間でした。
お急ぎの方は注意した方が
いいかもしれません。
普段は他社のオムツを違う店舗より
購入してますがお買い物マラソンで
売り切れてたので
過去に使ったある肌いちを。
緑のパンパースは
上の子で背中漏れが酷く
使う気になりませんが
こちらは背中、横共に
漏れる事はないし
おしっこを沢山してもさらさらで
これからの時期蒸れなくて
良さそうです。
40%ポイントバックだったので
いつも使ってるオムツと
さほど変わらない値段で
購入出来ました。
肌いちは元値が高いので
普段は購入しませんが
このお値段なら物も良いので
また購入したいと思います。
家にあるメリーズと比べたら
縦が少し大きかったです。

• miyu1617さん
  • miyu1617さん

4 2020-04-07

そろそろサイズアップの頃なので迷ったけど、とてもお得だったので、思いきって買いました!やっぱりはだいちが蒸れないし漏れないしいい!ポイント20バックと20%offクーポンでお得に買えて良かったです!4月1日注文6日発送でした。

• ラレパさん
  • ラレパさん

5 2020-11-14

安い
いつも使ってるおむつが安く買えました!
自分で買いに行くと荷物になりますが、配達なので多めに買っても安心です!

• millo.comさん
  • millo.comさん

5 2020-08-21

産院でもらったパンフレットに楽天割引券入ってたので購入。初回のみ20%オフ。オムツは産まれて間もない頃が1番消費するし、かさばるので近所のお店よりネットのほうが便利だなと思った。

5 2020-08-16

リピートです。
産院で使用していたので、同じものをずっと使っています。
オムツかぶれもした事無いですし、漏れる事もないので迷わずリピートです。
1日に何枚も消費していくオムツなので、ストックはたくさんあった方が安心です。
以前は、ドラックストアで購入していましたが、以外と重くて嵩張る物なので自宅まで届けてもらえるのは助かります!

• にこ3610さん
  • にこ3610さん

5 2020-07-03

リピートしてます
本当にとても助かります

4 2020-06-28

安い
安く買えてよかったです。まだ赤ちゃんが産まれていないのでオムツの使用感は分からないです。

5 2020-06-27

パンパースのキャンペーンに参加しています。
近くのドラッグストアより安く買えて、自宅に配送して頂けるので助かります。これからもリピート購入します。

5 2020-06-21

買って良かったです!
なかなか買い物に行けないので安く買えて満足です!優しい素材で産後ずっとパンパースを愛用してます!今回2人目の出産で、他のメーカーのものも使ったのですが、パンパースが優しい素材で柔らかくて使いやすいです!

5 2020-06-18

消耗品の普段様
消耗品なのでスーパーセールで買えて良かったです。
また産院で貰った専用割引券も適用で助かりました。

5 2020-06-12

パンパースのキャンペーンに参加しています。
産まれたときからこちらを使用しています。
新生児期に一度他のものを使用しましたが、
肌にくっつき、おしりが真っ赤になってしまいまし…
こちらは夜ぐっすり寝て朝起きても肌がすべすべ。
配達も早く助かりました!

5 2020-06-08

パンパースのキャンペーンに参加しています。
今回、改良されたパンパースが送られてきました。産まれた時から、肌いちを使っていますが、触り心地も良くテープもよく伸びるので1番使いやすいです。
数年前と比べて大きくなったのか、以前はパンパースが1番小さいと思っていましたが他のオムツがサイズアウトしてもパンパースは使う事ができていました。

4 2020-05-28

パンパースのキャンペーンに参加しています。
肌いちは出産祝いで一度貰って使ったことがありますが、リニューアルしたということとポイント還元があったので自分でも購入。以前より吸収率がよくなったかなと思います。うんちをした後、おしりにうんちがついていることが多く、確かにおむつと肌がくっつきにくいということかなと思いました。

5 2020-05-16

パンパースのキャンペーンに参加しています
パンパースのキャンペーンに参加しています。
こちらのパンパースはじめての肌いちばんテープSサイズ3個セットを購入しました。
産院で使用していたため、2ヶ月の息子に使用してまいます。緑のパッケージの方も1袋使いましたが、こちらの肌いちの方がとても良いです。
リニューアルで、テープの所が伸びやすくなり更に止めやすくなりました。
ポイントもたまるので、肌のいちばんを使い続けたいです。
こちらのお店で安く購入できて、満足です。発送は、1週間程で届きました。

5 2020-05-15

パンパース
病院で使っていたのもありますがおむつのサンプルを4種類試した中で1番よかったです。
他社メーカーだとおしっこした後おむつ自体の蒸れがすごく湿った感じがありましたがこちらはさらっとしていて不快感がないです。
またサイズ感もちょうどよくテープが止めやすいです。
また、病院でもらったクーポンも使えて安く買えたのでよかったです。