※まとめ買い不可※ パンパース はじめての...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-25
  • 柔らかいし、お求め安い!
  • 「パンパースのキャンペーンに参加しています」退院し、しばらくは産院で頂いたサンプルなどを利用しましたが、なくなってきたためこちらを購入。サンプルの中でパンパースでももっと、フワフワのオーガニックコットン?のものも使用し、柔らかくてよかったのですが、いかんせん高級で実際には手が出せませんでした。色々なメーカーのもの一通り使用しましたが、手が出せる値段のものの中では、他のメーカーよ ・・・(続きを読む
  • あやき2745さん
  • 3 2020-04-20
  • 発送期間をもう少し正確にしてほしい
  • 1〜5日の期間を目一杯つかって5日目に届きました。週明けの月曜に頼んだので、間をとって遅くても3日くらいで届くかなと思っていたところ、意外と遅かったのでこの評価です。商品自体は満足です。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-25

柔らかいし、お求め安い!
「パンパースのキャンペーンに参加しています」
退院し、しばらくは産院で頂いたサンプルなどを利用しましたが、なくなってきたためこちらを購入。サンプルの中でパンパースでももっと、フワフワのオーガニックコットン?のものも使用し、柔らかくてよかったのですが、いかんせん高級で実際には手が出せませんでした。色々なメーカーのもの一通り使用しましたが、手が出せる値段のものの中では、他のメーカーより個人的にはこの肌へのいちばんが1番柔らかくて赤ちゃんへの負担が少なく感じました!たくさん入ってこの値段なのもとてもありがたいです!

• rainbow1216さん
  • rainbow1216さん

5 2020-09-08

産院でいただいたクーポンを利用して安く購入できました!
有難いです。

4 2020-11-07

他のメーカーと比べてもしっとり感はあります。排尿後もさらっとしています。どのメーカーもそうかと思いますが、吸収量がキャパオーバーになると蒸れます。また、背中部分がゴムではなく、ぎりぎりまで、吸収ポリマーがないので、尿量の多い子は背中漏れは起こると思います。
私の子はまだ、さほど尿量も増えてきていないので、しっとり感もあり、肌触りもいいので、現在のところ、商品に満足です。

4 2020-06-24

二人目の孫に。新生児用は肌にいいものを…と娘に送りました。オムツは消耗品!、だから「助かるー」と喜んでいます。

• kas_mさん
  • kas_mさん

5 2020-06-01

産院で使われているだけあって良いです
上の子の時もパンパースの肌一番を使っていて1度もおむつかぶれがなかったので、下の子にもこちらを使っています。うんちの漏れもなく大変満足しております。

• 達朗1234さん
  • 達朗1234さん

5 2020-11-21

他社のおむつだと少し大きい感じがしたので少し小さめで良かったです。ギャザーもしっかりしていて作りはすごく丁寧です。

• ピロ1598さん
  • ピロ1598さん

5 2020-11-07

使いやすい
1人目もパンパースを使用しましたが普通のパンパースに比べてサラサラしています。他の商品も使ってみましたがうちの子にはあっていなくて2時間程度付けていると不快感が出てくるのか泣くようになりパンパースに戻しました。お得に買えて良かったです。

• mei0619053さん
  • mei0619053さん

5 2020-09-30

3個セットはとてもありがたいなと思いました。

• ほうすさん
  • ほうすさん

4 2020-09-29

コンパクト
病院で貰った20%offクーポンを使用しました。産院でもパンパースを使ってたので、そのまま今も使ってます。薄いのでかさばらずにストックできます。

• Carolina-Wさん
  • Carolina-Wさん

5 2020-08-16

産院でもらった1,000円オフクーポンを使い安く購入でき満足です。

5 2020-08-13

6日程度で届きました
安定のパンパース。1人目は小さかったので重ねづけが出きるタイプを選んでからパッケージが変わってもこのタイプを使ってます。我が家はみんなこれ。成長に合わせて変えてますが最初はこれだなぁ。3個セットはありがたい!

5 2020-07-12

クーポンを利用して非常に安く購入できた。

5 2020-06-18

産院からこれを使っています。大容量なので当分持ちそうです。

5 2020-06-06

送料無料は嬉しいです!
日中、新生児と2人きりで買い物にも行けない状態で、オムツのストックも少なくなってきたので、安く購入できるネットショップを探してました。
産院の冊子にあったクーポン利用でとても安く購入できました。送料無料も嬉しいです!
この商品は病院でも使用していたオムツなので、安心して使用できます。

5 2020-06-05

配送も早く安く購入できたので大満足です。また再購入予定です。