マミーポコ パンツ ドラえもん L/ビッグ/...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,273円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-23

初めてのマミーポコ。
もうすぐ3歳の娘がパンパースのLがきつくなってきました。
まだまだトイトレが進んでいないので、ビッグを買うにはコスパが…
なので大きめだというマミーポコにチャレンジ。
全然漏れなくなりました!!
品質も良いし高コスパ、ドラえもんもかわいくて良いです( ´ ▽ ` )

5 2020-04-15

マミーポコ パンツ ドラえもん
ドラえもんのデザイン、可愛いです!孫のプレゼントに購入しました。

5 2020-04-11

おねしょ対策に
他メーカーのビッグ(22kgまで推奨)がサイズ感大きめとママ友から聞き使ってましたが、子供の体重が20kg越えるとさすがにビッグは小さそうで朝起きると腰にくっきりおむつのシワが…
マミーポコ安価なのでビッグより大きいでも1枚あたりの単価大差く今回はお試しで購入しました。
おねしょ対策の夜のみ使用してますが、おむつ卒業までしばらくお世話になりそうです。

5 2020-04-01

配送も早くきれる寸前だったので助かりました

4 2020-05-15

ゆるゆるうんちやおしっこでもこまめに変えないと漏れます。
ただ我が子はドラえもんのデザインが気に入っていて使わせてもらっています。

4 2020-05-12

お得に買えて良かったです。
漏れ等もなく寝る時に使ってます。

• しー0609さん
  • しー0609さん

5 2020-05-10

コスパも使い心地もよく、うちの子3人これです。

5 2020-05-10

ドラえもんかわいです。ポイント還元もあり、安く買えてよかったです。

• KUJIRA5028さん
  • KUJIRA5028さん

4 2020-05-10

迅速な配送で大変助かりました。
またご利用したいと思います。

5 2020-05-08

ドラえもんの柄にとても子供が喜んでいました

5 2020-05-04

発送が早く値段も安いので大満足です!いつもここで買ってます。

5 2020-05-01

高コスパ
トイトレ中の息子用に、、
マラソン中でしたが、配送も早く助かりました!
大容量サイズは近くの店舗に取り扱いがないので今後もリピートします★

5 2020-04-30

漏れなくなりました
前はパンパースを使ってましたが漏れてくるのでマミーポコに変えたら漏れなくなりました。ドラえもんの柄も可愛いです!

5 2020-04-27

配送早く助かりました。また購入したいです。

4 2020-04-26

ずっとパンパースを使用しており、マミーポコは他のオムツより安価のため材質が良くないのではと敬遠していました。我が子は水分摂取量が多くオムツ替えが頻回のため、他の方のレビューを参考にコスパを考え初めて購入しました。
使用感は申し分なく、コスパも良くて満足しています。