マミーポコ パンツ ビッグ(12〜22kg)ドラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-06

スーパーより安いので購入
スーパーで売ってるものを税込で計算したら、こちらの方が少しだけ安かったので、こちらで購入しました。買いに行って戻るコストはかかりませんが、箱の分のゴミが増えてしまいますので、資源ゴミで出しています。

5 2020-03-21

マミーポコは、まだ息子がゆるゆるウンチの時期に1度使ったことがあって、その時は漏れて、「値段なりだしもう使わない!」と思っていたのですが、使用感なども良くなったと噂を聞いていたのと、ビッグサイズを使っているので、少しでも安い方がいいなぁと思い、買ってみました。
届いてみてまず、ドラえもんデザインが可愛いです。普段ドラえもんを見ていないうちの子には響かなかったようですが…。ミッキーデザインより、カラーになったし可愛いなぁと思います。
パンパースやメリーズより手触りはちょっと劣りますが、もう2歳児だしそんなに気にならないかな。
短時間の使用しかしてないですが、特に漏れたりすることもなく、保育園用と自宅での昼間用には十分!安い方がいいです。

5 2021-01-16

お手ごろ価格
リピ買い。3パックあるので、一月はもちます。

• まぁ7209さん
  • まぁ7209さん

5 2020-12-19

安く購入できたのでよかったです。また買い足したい時は購入したいです。

5 2020-12-17

いつも買っている所より安くてびっくりしました。
家に直接届くのはやっぱり楽です。またリピします。

5 2020-12-14

ポイント還元が大きくお得に購入できました。

5 2020-12-12

毎回購入しています。マミーポコのオムツなので安心して孫達に送ってあげれます。送料考えるとお買い得です。

5 2020-12-05

まだまだ必要みたいですから購入しました。もれなく使えていますし、蒸れもないです。

• 0306050110さん
  • 0306050110さん

5 2020-11-27

いつものドラッグストアよりはすこーし安い、でもいつも下の子のオムツと2人分のミルクとおしりふきとって沢山買い物するから凄い荷物の量になるので配達は本当に助かるから有難い。

• りりririyさん
  • りりririyさん

4 2020-11-14

発送遅延にご注意を!
お買い物マラソンで購入。発送予定日の前日に発送遅延のメールが届きました。残り1パック切っていたので慌てて問い合わせすると、その日中に返信がありました。
結局2日遅れで届きました。
素早い対応は良かったのですが、初めの遅延連絡の時に数日遅れるのか、数週間遅れるのか、大体の目安を書いて頂ければありがたかったです。
お買い物マラソン等のセールで購入される時は、発送が遅れる事を考えて、余裕を持って注文される方が安心です。
品物は、お安く利用出来たので満足です。

4 2020-11-13

マミーポコはコスパいいのでありがたいです。

4 2020-10-25

安めに購入できました。またリピートしたいと思います。

5 2020-10-08

発送も早くありがたいです。
代引きも、手数料無料なのもとても助かっています。子どものオムツは毎回こちらで購入しています。

• randomarkさん
  • randomarkさん

4 2020-09-01

早く届きました。たくさん入っててお安く買えました。

5 2020-08-31

たくさん入ってて
安くて助かります!
またリピします。