マミーポコ パンツ L(9〜14kg)ドラえもん...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5108kkkkさん
  • 5108kkkkさん

5 2020-09-26

(*^-^)
いつもこのパンパースです😊

5 2020-08-13

枚数おおい
Lサイズが64枚も入っているって最高です。大きくなると枚数が少なくなるのでありがたいです。いつもは、他社を使ってましたが、かわりありません。

5 2020-08-10

予想より早く届いた。
予定日より1日前に届きました。
とても助かりました。
箱もきれいでパッケージも新品でなんの問題もないマミーポコパンツLでした。
たっぷり入っていて夜しかはかせないこの頃なので良いストックになりそうです。

5 2020-03-20

毎回利用しています。
3歳間際の息子と0歳双子がいておむつの消費が早く、息子の分は毎回こちらのマミーポコを☺
コスパもいいです。実店舗でもジャンボパックは1300円前後(1個)するので、配送付きのこちらはかなり良心的な値段です^ ^
他メーカーもポイントUP時は利用することもありますが、1個あたりの値段が実店舗とほぼ変わらないのはマミーポコだけだと思います!

4 2020-11-21

1個約13円
ブラック〜で1個あたり約13円まで下がりました。

5 2020-11-16

セールのたびにお得に購入できてます。うちの子には他のオムツより漏れずらいので、リピートしてます。

5 2020-11-12

いい
とても安く買えました。いつもスーパーとかと見比べるけど、ポイントも貯まってたし、セールで安くなってていいお買い物ができました(*^^*)

5 2020-11-01

コスパが良く、愛用してます。
大きめサイズなので、長く使えて重宝してます。
ドラえもんのイラストなので、子供が大喜びです。

5 2020-10-16

可愛い!
可愛い。
ドラえもん大好きっ子。
大喜びです。
やはり厚みがあります。
保育園用にまとめ買いです。

• あ3492さん
  • あ3492さん

5 2020-10-13

歩くようになってからオムツ買いに行くのが大変でまとめ買い!
使ったら捨てるだけなのでこだわりがない人には、マミーポコが1番安いのでおすすめ

• aiko1455さん
  • aiko1455さん

5 2020-10-10

10/7注文、10/10到着
いつもは薬局で15%オフ券使って購入してましたが、
今回楽天ポイントがたくさんつくし、こちらのショップで購入させて頂きました。
こんなに沢山楽天ポイントがつくなら、また注文したいです。

5 2020-09-24

安くて助かっています!
DEALでポイント還元ありきで毎回購入しています。

5 2020-09-13

助かってます!
いつも利用してます。
ジャンボパックが3袋入っていてお買い得ですし、配送も早いです。ストックないのに気づいてから注文しても間に合いました!
店に買いに行くのは荷物になるし、店舗だとジャンボパック置いてないので助かってます!
これからも利用させてもらいます。

4 2020-09-12

大の漏れが少し多いような気がしますが、Lでは枚数が多くて助かります。

5 2020-09-11

子供がドラえもんが大好きなので、喜んでいます。たくさん入っていて、買い物の手間が省けて助かりました。