2022/09/20
    クレオ8686さん
    1歳の誕生日プレゼント
    2人目男の子1歳の誕生日に何にするか悩みに悩んでこちらを購入しました。上の子が3歳の女の子ですが取り合いになりながらも楽しそうに遊んでます。しかし、購入し遊び始めて3日目でドライブファンボードの音(シフトレバーのドライブ音とバッグ音、ウィンカーのカチカチ音)がならなくなりました…ライトとウィンカーの光はつきました。 メーカーにすぐ問い合わせし購入から間もなくだったので対応してもらえるとなったので良かったです。他の方も音が出なくなったとレビューがあったので壊れやすい商品なのかな?と不安にはなりましたが、子供は大喜びなので買って良かったです。 またタイヤがプラスチックなので、フローリングが傷つくかもと買うのを迷い気になってましたが100均の傷防止フェルト(フリーカット出来るやつ)を購入しタイヤに貼りました、遊ぶのに問題無く傷も気にしなくて済むので思いきって購入して良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/15
    2021/12/29
    Puyさん
    娘の1歳のお誕生日プレゼントに、祖母が買ってくれました。 まだ2週間ぐらいしか経ってませんが、乗せると「ぶーーー」と言って楽しそうにしてくれます。 いろんな機能がついていて最近のおもちゃはすごいなぁ。 スロット(ギア?)の取っ手を向こう側に倒した状態だと、動かしたときにドキンちゃんの手がコンコン当たるのが気になります。 あとドライブファンボードにスマートキーをきっちりはめてしまうと固くて取りづらいので、そこが☆-1です。
    注文日:2021/12/05
    2020/05/29
    ちるちる517さん
    大満足
    乗ってよし、押してよし、パズル等で一人遊びしてくれて大満足です! が、 大人用の押し棒の取り付けにドライバー必須なのが-1☆です。 取り外しに手間のかからない方が使いやすかったです
    子供へ
    注文日:2020/05/16
    2020/05/01
    ローズ4939さん
    商品到着したようです。迅速な対応ありがとうございました。甥っ子の初節句祝いでしたが、ラッピングが出来なかったのが残念な為、-1しましたが、メール対応もきちんとしていて良いお店です。商品も良かったので助かりました。また今度使わせていただきますね(^^)♪
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/04/26
    2020/03/12
    アロエヨオグルトさん
    ニコニコ楽しそうに乗ってます
    一歳の誕生日に普通のかデラックスで悩みましたが少しだけ遊ぶのが多いのでこちらにしました。 足乗せがついてますが乗せないので足を巻き込まないか心配です。まだ自分では動かせないのでゆっくり押してあげるとすごく喜んで下すと怒り出すくらい気に入ったようでよかったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/02/15