ネピア ゲンキ! パンツ Bigサイズ(38枚入*...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-26
  • リピート
  • リピートです!12歳を筆頭に3人子供が居ますが、本当に進歩を感じます!安くて、安心して使えて、子供が気持ちわるがらないオムツをお安く購入できるのは大変助かります!でも、今のところ使ってる子供はアンパンマンはあまり興味を示してないので、これからかなと思います(>_< ) ・・・(続きを読む
  • りえ0925さん
  • 2 2020-04-22
  • パンパースばかりなのですがなかったのでとりあえず。ただ、ページ記載の適応体重と箱に書いてる適当体重が違います。商品の記載正しいのかこまめに確認してもらいたいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-26

お買い物マラソンでお安く購入できました。発送もスムーズでとっても満足しています。

5 2020-12-14

安めに購入できました。品質も良く、リピートしてます。

5 2020-12-13

息子が喜ぶ
ポイント少し減りましたがそれでもお得なのでこちらで購入させてもらってます

5 2020-12-13

第2子妊娠中、臨月なのでいつもはなくなりそうになったらドラックストアに買いに行きますが、上の子用に買い溜めしました。アンパンマン好きなのでだいたいこのおむつを買っています。
ポイント還元率が良かったので普段よりお得に買えました。

• hhaakkuuさん
  • hhaakkuuさん

4 2020-12-10

連絡が遅いけど安いから良い。
安くてとても助かってます。メリーズが売り切れてしまったので急いで買いました。
発送完了メールが来たその日に届いたので、メールが届くまでがちょっと遅かったかな。

5 2020-11-26

リピート
リピートです!12歳を筆頭に3人子供が居ますが、本当に進歩を感じます!安くて、安心して使えて、子供が気持ちわるがらないオムツをお安く購入できるのは大変助かります!でも、今のところ使ってる子供はアンパンマンはあまり興味を示してないので、これからかなと思います(>_<)

5 2020-11-10

アンパンマン大好きな娘に。ポイントを考えるとお店より安く、配達してくれて助かります。

5 2020-09-29

売り切れ店が多くて、孫用に、娘の要望どおりに送りました。

• on74742004さん
  • on74742004さん

5 2020-09-17

こどもがアンパンマンにドハマりしているのでこれしか履いてくれません
ポイントバックを含めるとかなりお安く買えて満足です
ストック無くなる前にまたスーパーディールにならないか期待しています

5 2020-07-15

また買いたい
オムツは消耗品で頻度も多いので、ポイントや単価など計算して、購入しました!
佐川急便と一悶着ありましたが、ショップの対応も早く安心して荷物を受け取ることができました!今はまだLサイズなので、少し先になると思いましたが、アンパンマンが大好きなので喜ぶ顔が早く見たいです

5 2020-06-24

素材もデザインも良いです。
いつも使ってます。
子連れでオムツ買うのは大変なので、毎度助かってます。

4 2020-06-13

漏れない
3歳半の男児に使用中です。
普段やネンネの時も使用。
オムツは給水量が多く、かなり吸います。
マミーポコより安い時があるので、コスパは良いです。

5 2020-04-24

やっぱりアンパンマン!
アンパンマン好きな子ども用に買いました。マミーポコと迷って今回はこちらが安かったので、アンパンマンにしました。2才のイヤイヤでも嬉しそうに替えてくれます。オムツのキャラは大事ですね!

4 2020-04-07

問題なし
指定日通りに問題なく届きました。

5 2020-03-20

安い、ありがたい。いつも購入しています。