4 2020-09-21

印刷の種類が違ったら星5
いつもマラソンの度に購入してます^ ^
こども2人いるので、買い物に行くのも大変なので、家まで配送していただけるのはとても助かります。段ボールもアンパンマンでこどもたちは大喜びで電車を作ってます笑
ただ、ただただ、なぜかいつも全種類同じデザインです( ; ; )ドキンちゃんとSLマンのしか来たことないです( ; ; )こどもがいつも楽しみにしてるのですが‥他の種類はないのかもねーといってますが、来るたびに期待してしまいます( ; ; )
できれば‥できれば‥‥違う種類が入ってると楽しみが増えるのです!お願いしますヽ(;▽;)

• mk01290920さん
  • mk01290920さん

4 2020-11-12

柄がすべて同じ
ポイント還元もあるので、結果的にドラッグストアより安くなるので助かっています。
オムツにプリントされているキャラクターですが、どれが来ても子どもは喜んでくれるのですが、3パックすべて同じ種類だったのでそこはがっかりでした…。
以前に6パック入りを購入したときも、6つもあるのに2種類しか入っておらず。
箱単位で変わるのかもしれませんが、ある程度アソートだと嬉しいですね。

4 2020-09-27

セールのときはいつも購入しています。
幸い何を使ってもおむつかぶれなどを、起こしたことがないため
使用感は特に他との違いはわかりません。
アンパンマンがかわいいです。
おしっこの吸収でいうとパンパースが1番かな。

4 2020-04-17

新しいパッケージ?
パッケージ変更なったの?ドキンちゃんとアンパンマンになってる。息子用に購入しました。

4 2020-03-03

スーパーDEALポイント還元で安かったこともあり、まだ使ったことのないメーカーですが、オムツは保育園もあり消耗品なのでいくつあってもいいかなと思い購入。
レビューにある漏れなどが心配ですが、これからこまめに様子を見たいと思います。
娘がアンパンマン好きなので届くととても興味津々でした(笑)
注文してから注文受付メールや発送完了メールが全く無く、6日ほどで商品が届きました。
ちゃんと注文できたのか、送られたのか、不安でしたが無事受取ができて良かったです。

4 2020-02-20

スーパーDEALでポイント還元お得に買えました!Genkiはアンパンマンのお陰で子どもが取り替え嫌がらないこと、フワフワの肌触りが良いです。ただ、夜間など長時間で多めの尿への耐久性は他のメーカーより劣る気がします。漏れるところまではいかなくても、外の衣服がじっとり蒸れています。普通の量では問題ないです!

4 2020-02-04

予定通り届き満足です
ネピアポイントが3月末でなくなるのは知っていましたが、パッケージかわっててついてなかったのが残念でした…

4 2021-06-19

良いことづくめ◎
ポイント還元を狙って購入。
普段自転車で買い物なのでカゴにおむつ1個入れると他もう入らない...ってなってたのでネットだと楽。良いことしかない。

4 2021-03-21

到着まで早かったです。
包装もよくできていました。

4 2021-03-14

メリットしかない◎
おむつ買いに行くの結構大変なので通販便利です。
ポイント還元を含めたらこっちのほうが安い!

4 2021-01-24

娘の大好きなアンパンマンオムツがお安く買えて大満足です!配送も早くて助かりました。

4 2021-01-22

アンパンマン柄なので子供が喜んで履いてくれます
2歳でLサイズを着用してますが漏れたりはしたことないです
伸びやすいので子供も履きやすそう

4 2020-12-30

オムツの質としては、他メーカーより…とは思うけど、オムツの外れる頃で対して尿量のない子には全然OK。コスパもいいので。

4 2020-12-06

とても安くていつも利用させてもらっています!1、2回ほど夜に漏れたことはありますが、こまめに変えれば問題なさそうです

4 2020-11-06

安い
可愛いアンパンマン の箱に入っていて子供も喜びました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ紙おむつ