ネピア ゲンキ! パンツ Lサイズ(44枚入*3...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-28
  • 楽天DEALの時を狙って購入しています。保育園用に数が必要なので、助かります。家ではメリーズを愛用していますが、間違えて寝る時にゲンキを履かせていると、朝にロンパースの股部分が湿っているように感じます。パンパースも使っていた時期がありますが、パンパースよりはフワフワしているように思い、短時間の利用では気に入っています。サイズ感はメリーズと同じ〜やや小さめな感じです。 ・・・(続きを読む
  • arte0517さん
  • 2 2020-04-23
  • 1歳10ヶ月の子へ。パッケージを見た瞬間に、指差し「あんぱんまん!」と良い反応。やはり見慣れたキャラクターだと嬉しいみたいですね。愛用はメリーズですが、昼間短い時間からこちらのゲンキ!を試して…と思って購入しましたが、1〜2回分くらいの小の量でオムツはずれ落ちてくるし、私の使い方では、湿疹ができてしまいました。頻繁にオムツ替えしなければいけませんね。いくら一枚の単価は安いといっても、個人的にはメリーズの方が良いです。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-14

おすすめ度の星を沢山プラスしたい
ポイントとお買い物マラソンのお得感で購入を決めました。

4 2020-09-21

印刷の種類が違ったら星5
いつもマラソンの度に購入してます^ ^
こども2人いるので、買い物に行くのも大変なので、家まで配送していただけるのはとても助かります。段ボールもアンパンマンでこどもたちは大喜びで電車を作ってます笑
ただ、ただただ、なぜかいつも全種類同じデザインです( ; ; )ドキンちゃんとSLマンのしか来たことないです( ; ; )こどもがいつも楽しみにしてるのですが‥他の種類はないのかもねーといってますが、来るたびに期待してしまいます( ; ; )
できれば‥できれば‥‥違う種類が入ってると楽しみが増えるのです!お願いしますヽ(;▽;)

5 2021-03-27

アンパンマンが大好きな娘がこれがいいというので購入。
87cm、12kg娘にはお尻がちょっときつくなってきてますがまだしばらく履けそうなサイズ感です。
素材はふわふわという感じはなく、他のメーカーと比較しても硬めな印象です。
とりあえず肌荒れなどのトラブルはなし。
コスパがよくて助かってます。

5 2021-01-29

生地がやわらかく、アンパンマンの柄も可愛いです。

5 2021-01-27

アンパンマン お気に入りです。
すぐにはいてくれます。

5 2020-12-12

初めてまとめ買いしましたが、楽ですね!
家にまとまってあると安心しますし、買いに行くと手に持てる個数も限られるので、またここで購入したいです。

• mk01290920さん
  • mk01290920さん

4 2020-11-12

柄がすべて同じ
ポイント還元もあるので、結果的にドラッグストアより安くなるので助かっています。
オムツにプリントされているキャラクターですが、どれが来ても子どもは喜んでくれるのですが、3パックすべて同じ種類だったのでそこはがっかりでした…。
以前に6パック入りを購入したときも、6つもあるのに2種類しか入っておらず。
箱単位で変わるのかもしれませんが、ある程度アソートだと嬉しいですね。

5 2020-10-13

セール価格でとってもお得に購入できて嬉しいです!子連れでオムツの買物は大変なので、安いのに玄関先まで届けてくださってありがたいと思います。

5 2020-10-05

外箱のアンパンマンイラストに大喜び
値段とポイントバックが、近所の1番安い店より安価になるので初めてコチラで購入。
外箱段ボールもアンパンマンのイラストが描かれていて、子供が大興奮。
子供の笑顔と喜び…プライスレス☆
今後もリピートしようと思います。

5 2020-07-29

いつもの。
アンパンマン大好きな息子がいるのでリピートしています。
金額的言うと、別のサイトのが安かったのですが…
ポイントが付くことを考えたら楽天のネットベビーさんが1番かなと思って購入です!
保育園で頻繁におむつ換えをしてくれるので、購入頻度は高めです。笑

4 2020-06-23

発送が遅れた
今回はすぐに欲しかったので、配送まで約1週間かかった事から、やっと届いた感がありました。
でも実際は8日夜注文、14日配達完了
でした。

5 2020-06-08

やっぱりコレだな。別のオムツ使ってみたけどうちの娘の体型にはこのパンツが1番合う。柔らかいし漏れたことないし、アンパンマンだとよろこんでくれるし安いしいい事しかない。

• hiroko4305さん
  • hiroko4305さん

4 2020-04-17

新しいパッケージ?
パッケージ変更なったの?ドキンちゃんとアンパンマンになってる。息子用に購入しました。

5 2020-04-11

すぐ届きました!
外出しずらい時期だけに、ありがたいです。

5 2021-03-31

かさばるオムツを送料無料で届けてもらえるのは助かります。段ボールもアンパンマンで子供が喜んでいました。