ネピア ゲンキ! パンツ Lサイズ(44枚入*3...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-20

スーパーDEALでポイント還元お得に買えました!Genkiはアンパンマンのお陰で子どもが取り替え嫌がらないこと、フワフワの肌触りが良いです。ただ、夜間など長時間で多めの尿への耐久性は他のメーカーより劣る気がします。漏れるところまではいかなくても、外の衣服がじっとり蒸れています。普通の量では問題ないです!

5 2020-01-18

安く買える
安く買えてポイントまで付くのでかなりお得です!次回もリピ!

5 2020-02-20

安い
子供がアンパンマンが好きなので愛用しています。ちょっと漏れやすい気がしますが、マメに替えれば問題ないです。

5 2020-02-16

ポイントが溜まっていたためポイントで購入(゚∀゚)
いつも別ショップで買ってますがいつもより値段も安くすぐ届いて良かった!!

5 2020-02-11

マラソンの時に何度か利用させて頂いています。ポイント還元でお店で買うより安く買えるしイヤイヤ期の子供を連れてオムツを買いに行く事を考えたら断然ネットで購入した方がお得です。
安くてアンパンマンが好きだし、通気性、吸水性共に日中使う分には気になりません。
夜間は別メーカーを使っています。

• anemone☆さん
  • anemone☆さん

4 2020-02-04

予定通り届き満足です
ネピアポイントが3月末でなくなるのは知っていましたが、パッケージかわっててついてなかったのが残念でした…

5 2020-02-02

すぐ届きました。
安く買えてよかったです!

4 2020-01-29

柄が、、、
娘の好きなアンパンマンのオムツを安く早く買えて満足なのですが
3パック全て同じ柄だったので☆マイナス1で。

• みい7321さん
  • みい7321さん

5 2020-01-26

スーパーDEALで安く買えました
頼んでからすぐ届き有難いです

5 2019-12-29

良かった
とても早く送ってくれた。
梱包もとても丁寧だったのだまた利用したい