5 2021-01-20

ポイント還元を含めるとドラッグストアで購入するよりお安いです。さらに玄関まで配達してくれるので、本当にありがたいです。漏れもなく、ちょうどいいです。

5 2021-01-17

もとはパンパースのMサイズを履かせていましたが、10キロになったあたりから少しキツくなってきた為、12キロまでOKなこちらを履かせています。もうすぐ11キロですがまだ履けそうです!アンパンマンの柄もお気に入りのようで、1袋に3柄入っているのでキャラクターの名前もどんどん覚えていきます。

5 2021-01-14

購入後すぐに届きました。生まれてからずっとパンパースを使っていましたが、アンパンマン好きの息子のために思い切ってメーカーチェンジしました。苦労していたオムツ変えもすんなりしてくれるようになり助かっています。
今のところ漏れなどなく使用できています。
一箱同じデザインですが正面はアンパンマンなのでそれほど気になりません。ちなみに我が家に届いたのはコキンちゃんとしょくぱんマンでした。

5 2021-01-10

かわいい
あまりお店で見かけない?ので、初めて購入しましたが、お安くて、可愛くて、今のところ漏れたりもしてないので、満足です。
また、マラソンの時にまとめて買おうと思います!

• manaazaさん
  • manaazaさん

5 2021-01-05

柔らかさは最高です!
しばらくマミーポコでしたが、ポイントなどで安く買えたので、子供がアンパンマンブームなので購入しました。柔らかさは最高です!

5 2020-12-29

発送が早く、お安く購入でき満足です!
また利用させていただきます。

5 2020-12-28

当たりでしたー
一箱全て同じ絵柄なので、最近はあまりネットで買わないのですがdealでお安くなっていたので買いました。
結果大当たり〜
大好きな青と、てんどんまん入りで大満足です!

• 3boy.maさん
  • 3boy.maさん

5 2020-12-14

いつも購入させていただいてます!
いつも楽天スーパーSALEで購入させていただいてます! 少しでも安く買えて嬉しいです。
届くのも早くて助かってます!

• dazrenさん
  • dazrenさん

4 2020-12-11

いつもはパンパースですが、こちらを使ってみました。アンパンマンに子どもが喜んだのでしばらくはこちらを使用しようと思います。はく度にどのキャラクターが出てくるか楽しみのようです。(1つの袋には2種入っています)
パンパースと比べるとお腹が短いのか下がりやすいのか、お腹が出てきてしまうので冬場は気になるところです。
あと、長時間の場合(夜寝るときとか)は漏れたことがあるので、その点もパンパースの方がいいかな。

5 2020-12-07

リピ購入
いつも注文しています。ポイントアップの時に買います。アンパンマンが可愛くて娘が気に入ってます。

5 2020-12-04

うちはこれが1番合ってます
何度もリピートしています。
お子さんの体型にもよるのかもしれませんが、うちはゲンキが1番合っています。(ムチムチの男の子)お茶をたっぷり飲んだ後の睡眠後は漏れているときもありますが、それは商品の品質の問題ではないと思います。手触りも柔らかい感じです。
似たようなお値段のグーンを使ってみた時期もありますが、オムツを替えてズボンを履くだけでテープが取れてしまいました。

5 2020-11-30

アンパンマンだ大好きなので、オムツリピートしています。助かります。

5 2020-11-07

リピーター(о´∀`о)
ポイント還元率も高いし、安いし、嵩張る消耗品を家まで届けてくれるし、ホントありがたい。
段ボールもアンパンマン柄だから、届くと子供が喜びます。

5 2020-10-26

発送が早い!
他サイトのスーパーセールで6パック5300円(1パック883円)で同商品を購入していたのですが、大幅な配送遅延が起きてキャンセルしました。
こちらは3パック3476円ですが、ポイント還元で実質2764円(1パック921円)でした。
少しだけ高くなりましたが、早く欲しかったので注文の翌日に到着したので買って良かったと思いました。発送までが早いのは誠実なお店だと感じます。またリピートしたいです。

5 2020-10-24

思ってたより配送も早く丁寧でとても良かったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ紙おむつ