4 2020-03-13

今まで楽天24で購入していましたが、こちらの方がお安く販売されているので、初めてこちらで購入しました。
楽天24では35%DEALの時じゃないと割高に思えて勿体なくて買えませんでしたが、こちらでは30%でも多少お得に買えます。
向こうと違い送料無料なので、これからは30%以上DEALの時にこちらで購入させて頂こうと思います。
来月から保育園が始まる息子の保育園用にはパンパースは勿体ないのでゲンキを保育園にしたいと思います。
最近のレビューで増量パックだったとの声を見ていたので通常パックだったのが少し残念(笑)
柄は多分全部同じジャムバタ子とロールパンナちゃんかな?
でも息子は最近後ろのキャラよりも前のアンパンマンで喜ぶので柄は関係ありません。
なくなりかけたらまたリピートさせて頂きます。

5 2021-04-20

息子用にリピーター
リピーターです!これが息子には一番あうのと、ポイント還元でかなり助かってる上、家まで配達してくれるなんて最高ですね!

4 2021-04-15

肌触りも好きだけど、その分かさ張る。BIGサイズはメロンパンナちゃんと天丼マンしかいないみたい。
2歳の息子がドキンちゃんが良いって言うので、数種類入っていたらいいなぁ。

• ききぷさん
  • ききぷさん

4 2021-04-07

2回目の購入です。
漏れなどもなくいい感じです。
柄が可愛く子供が大喜びです。
セットでの購入なので三袋とも同じ柄なので、違う柄が入っているともっといいなぁと思います。

5 2021-04-01

リピート購入
リピート購入です!息子にはこちらがあうのでと、ポイント還元も多いのと自宅まで届けてくださるので最高です!いつもありがとうございます!

5 2021-03-27

お安く大変助かりました。子供3人だとオムツ代もバカにならないので…配送していただけるので、たくさん買って置いてあります。楽です。

5 2021-03-26

マミーポコよりいいかも。
普段はマミーポコを購入していますが、売り切れだった為、こちらを購入しました。
マミーポコを使用しているときは、ギャザーの隙間から漏れることが多く、安いからガサガサと手触りも悪いと思ってました。
ゲンキパンツは手触りも良くフワフワです。
フィット感もあり、値段も1袋数十円差なので今度からマミーポコからゲンキに切り替えようかな?って思っています。

5 2021-03-23

リピ決定
初めてオムツを箱買いしました。
アンパンマンが最近大好きなようなので、アンパンマンのパッケージを見てとても喜んで家の中を引きずり歩いていました。これまで使っていたものより安いので少し不安もありましたが、今のところモレもなく快適に使用できています。
今後もお得な時にリピしたいと思います。

5 2021-03-11

可愛い
お安く購入できて良かったです。
アンパンマン を認識し始めたので、こちらにしました。

5 2021-03-09

リピーター
リピーターです!いつもありがとうございます!ポイントも還元されて、自宅まで配達してもらえて、本当に助かってます!

5 2021-03-05

また買います。
安いですし、アンパンマンなので娘がとても喜びます。
オムツ卒業まではリピートします‼

4 2021-02-22

すぐに届きました!
アンパンマン好きな息子も喜んでます(^^)

5 2021-02-15

リピート購入です。
楽天マラソンの時に、毎回お世話になっています。

4 2021-02-08

アンパンマンに喜びます
レビューが遅くなってしまいましたが、普段は別のメーカーが近くのお店で安いので、なかなか購入する機会がありませんが、お買い物マラソン中に息子の好きなアンパンマンのオムツを購入できてよかったです。
Lサイズは初めての購入でしたが、伸びもよく肌触りも柔らかくてとてもよかったです。
またポイントがたくさんつく時や、安いときにお世話になります。

• 15767664さん
  • 15767664さん

4 2021-01-20

子供がアンパンマンが好きなので喜んでつけてくれます。ただ、吸収量はそんなに多くないのかなと言う印象があります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ紙おむつ