ネピア ゲンキ! パンツ(3個セット)【ネピ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-10

おすすめ度の星を沢山プラスしたい
ポイント目当てに買ったのですが 今回も嫁さんに喜んで貰えました

5 2021-04-04

ネットで近所のスーパーより安く買えて、運ぶ手間も省けて良かったです!

4 2021-03-24

3歳の息子が遅めのアンパンマンブームでイヤイ期対策のため、購入しました。
オムツ替え時にイヤイヤしてもアンパンマンにしよ〜と言うと替えさせてくれます。

5 2020-12-28

必需品
リピート購入です!ポイント還元もありお得に購入出来て自宅まで配送してもらえるので助かってます!

• yeppi218さん
  • yeppi218さん

5 2020-05-28

お得に買えてよかったです。うちの娘はGENKIのアンパンマンがお気に入りのようです。

4 2021-03-15

アンパンマン柄に大喜びの息子
いつもはメ○ーズを使っていましたが楽天スーパーセールで売り切れの為、初めてこちらを購入してみました。
1歳7ヶ月の息子がアンパンマンにハマりだしたので、喜んでオムツはいてくれるといいなぁと期待していたら大当たりー!パッケージ見せただけで大興奮!
アンパンマンのオムツはこっか!って言うと、ニコニコしながら自分で持ってきてくれます。
吸収力は、思っていたよりは悪くない。おしっこの量が多いと、オムツの表面がちょっと湿ってる?ような気はしますが、横モレは今のところしていません。
腹回りのギャザーの締め付けも程良い感じ。そして何より安い!
外出中はちょっと不安なのでメ○ーズを、おうちにいるときはゲンキを、と使い分けしています。

4 2021-02-08

アンパンマンに喜びます
レビューが遅くなってしまいましたが、普段は別のメーカーが近くのお店で安いので、なかなか購入する機会がありませんが、お買い物マラソン中に息子の好きなアンパンマンのオムツを購入できてよかったです。
Lサイズは初めての購入でしたが、伸びもよく肌触りも柔らかくてとてもよかったです。
またポイントがたくさんつく時や、安いときにお世話になります。

• dazrenさん
  • dazrenさん

4 2020-12-11

いつもはパンパースですが、こちらを使ってみました。アンパンマンに子どもが喜んだのでしばらくはこちらを使用しようと思います。はく度にどのキャラクターが出てくるか楽しみのようです。(1つの袋には2種入っています)
パンパースと比べるとお腹が短いのか下がりやすいのか、お腹が出てきてしまうので冬場は気になるところです。
あと、長時間の場合(夜寝るときとか)は漏れたことがあるので、その点もパンパースの方がいいかな。

4 2020-11-11

何度かお世話になっており、大変助かっています。
今回は、家のストックがギリギリ間に合うかの瀬戸際でした。
メールのお届け予定日最終日まで待っても届かず、結局近所のスーパーで割高のものを購入しました。
お届け予定日最終日の23時ごろに出荷のメールが届き、自宅に届いたのはその翌日でした。
発送予定日と記載されていたら、こちらも別店舗で購入するにしてもポイントアップデーなどお得な日に購入できたように思います。
今回は楽天の配送システム?の方にも不具合があったそうなので、お届け予定日に届かず不安もありました。
また次回もお世話になる予定ですので、発送予定日の記載、お届け予定日の記載共にあると分かりやすいかと思いますので、よろしくお願いします

5 2020-07-31

リピート
前回は2999円の時に購入しましたが、今回
は3476円で購入。
まぁそれでも近所のドラッグストアで買う時とあまり変わらないしと思って買ったら、ポイントがどっさり付いててびっくりw
とても得した気分です。
前回は上の子に買いましたが、今回は今までテープタイプを使ってた下の子0歳5ヶ月のために購入。
今までのオムツは背中やお腹漏れが凄かったのですが、こちらはパンツタイプだからなのかお腹周りがピッタリしてて漏れなくなりました!
でも柔らかいので締め付けも無さそうでうちの子には丁度良いです。

まだアンパンマンには興味ないみたいですが、上の子とお揃いのオムツでとっても可愛いです。
また買わせて頂きます。

5 2020-06-14

あんぱんマン!!とどきました!
届きました!毎日毎日家でも保育園でも使用するのですぐなくなってしまうので早く届きました助かりました。ただ、発送メールがなかったのでまだ発送にならないと思いドラックストアで子どもを2人連れたままオムツパンツを2パック買いました。翌日届いたので、もし発送メールがあれば買わなくてよかったのにと思いました。まぁ使うからぜんぜん大丈夫なのですが。最近違うキャラを使っていましたが、2人ともあんぱんマンが最近気に入ってるので喜んでいます!!また無くなりそうになったらお願いします。

• ききぷさん
  • ききぷさん

4 2021-04-07

2回目の購入です。
漏れなどもなくいい感じです。
柄が可愛く子供が大喜びです。
セットでの購入なので三袋とも同じ柄なので、違う柄が入っているともっといいなぁと思います。

5 2021-04-01

リピート購入
リピート購入です!息子にはこちらがあうのでと、ポイント還元も多いのと自宅まで届けてくださるので最高です!いつもありがとうございます!

5 2021-03-26

マミーポコよりいいかも。
普段はマミーポコを購入していますが、売り切れだった為、こちらを購入しました。
マミーポコを使用しているときは、ギャザーの隙間から漏れることが多く、安いからガサガサと手触りも悪いと思ってました。
ゲンキパンツは手触りも良くフワフワです。
フィット感もあり、値段も1袋数十円差なので今度からマミーポコからゲンキに切り替えようかな?って思っています。

5 2021-03-23

リピ決定
初めてオムツを箱買いしました。
アンパンマンが最近大好きなようなので、アンパンマンのパッケージを見てとても喜んで家の中を引きずり歩いていました。これまで使っていたものより安いので少し不安もありましたが、今のところモレもなく快適に使用できています。
今後もお得な時にリピしたいと思います。