ネピア ゲンキ! パンツ(3個セット)【ネピ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-21
  • 生地が柔らかく、サイズ感は同じLサイズのパンツでは他にGOONしか使ったことがありませんがそれよりは小さく、我が子にはフィットしやすいです。口コミで読んだことがありますが、通気性が良いためなのか?たくさん尿が出たままでいると尿が漏れているわけではなさそうですが外の服が湿っていることが確かにあります。けれどもアンパンマン大好きな我が子は柄もお気に入りですし、楽天のスーパーDEALで30%ポイント還元等の時に購入すると実質とてもお得ですし、全 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-21
  • うーん
  • 注文して、お店からの確認メールなどがなく、注文から3日後に突然、発送しましたとメールがきました。他店と比べてしまうと何も音沙汰がないと、注文出来てるか不安になります。初めて注文しましたが、赤ちゃん用品店の通販は発送が早いですが、こちらは3日経ってからの発送だと届くまでに家のオムツがどんどん無くなっていくので、4〜5日は来ないと思って頼まないといけないですね。 ・・・(続きを読む
  • ハネママ5889さん
  • Ao-ciroさん
  • Ao-ciroさん

5 2020-02-01

ポイント付くなら..
ポイントが付くならお得です!
コストコユーザーですが、小さな子ども連れで買いに行く手間隙があっでもコストコ利用していました。
ですが、こちらでポイントが付くならもうこちらにしようと思います笑。
アンパンマン はやっぱり子どもも機嫌よしです。

5 2020-02-19

オムツが安く買えて良かったです。楽天24でもDEALの時にまとめ買いしましたが、やはりこちらも絵柄は全て同じだったのが少し残念でした。

5 2020-02-18

最近アンパンマンにハマりまくっている息子の為にオムツも変えてみました。それまではムーニー使用してましたが、ムーニーより吸収力は少なめかな?ってゆう感じ。でもトイトレ始めないといけないし、こまめにオムツ変えてたら問題ないです。やわらかくて履かせやすいし、コンパクトで持ち歩きやすい。夜は朝まで履かせるとパンッパンでギリギリですが、今のところ漏れてません。笑 安く買えてポイントバックまで、ありがたいです!

5 2020-02-10

アンパンマン効果はすごい
1歳の息子は2回しかアンパンマンのアニメを見たことがないのに、食い入るように見つめて静かにおむつがえさせてくれます。
価格もお安く継続して買いたいと思います。

• de261903さん
  • de261903さん

4 2020-01-25

娘がアンパンマン大好きなので購入しました。
マミーポコのMサイズよりちょっと小さめでしたが、夜も全然漏れないので良かったです。
次はどのキャラクターかなってやり取りしながら
オムツ替えができるのでオムツ替えも苦になりません!

5 2020-01-17

助かります
オムツを買いに行く手間がはぶけて助かります。

5 2020-01-03

良かった
息子がアンパンマン大好きで買いました
漏れないし、伸びるし良かったです
お風呂上がりに逃げ回る息子にアンパンマンだよーってパンツをみせると飛び込んで来ます
安くかえて良かったです!

5 2019-12-28

常に必要な消耗品がお得に購入できるので助かります。

5 2019-12-21

生地が柔らかく、サイズ感は同じLサイズのパンツでは他にGOONしか使ったことがありませんがそれよりは小さく、我が子にはフィットしやすいです。口コミで読んだことがありますが、通気性が良いためなのか?たくさん尿が出たままでいると尿が漏れているわけではなさそうですが外の服が湿っていることが確かにあります。けれどもアンパンマン大好きな我が子は柄もお気に入りですし、楽天のスーパーDEALで30%ポイント還元等の時に購入すると実質とてもお得ですし、全体的に大満足です!

5 2019-12-20

DEALでお得
アンパンマンが大好きなのでとても喜んでいます。普段使用するには全く問題ありません。

4 2020-02-19

いつもの商品をDEALでポイントが付き、クーポン使用してかなりお得に購入できました。

5 2020-02-16

安い
ポイント還元につられて購入しました。
店頭で買うより安く、玄関先まで届き有難いです。
アンパンマンが好きなので子供が喜びます。
ショップレビューも書く

5 2020-02-15

ポイントが高くつくので購入しました。
いつもはパンパースなのですがパンパースに比べるとモコモコシルエットになります。
保管もケースに移しかえるとかさばりますが品質的には特に問題ありません。

5 2020-02-09

迅速な対応
発送も早いしポイントアップの時にいつも買ってます。
ダンボールがもうアンパンマン柄なので、届いた瞬間娘がいつも大喜びです。
後ろの柄は3つとも同じものですが、毎回何が入ってるか楽しみにしてます。

• みい7321さん
  • みい7321さん

5 2020-02-06

DEAL &クーポンでかなりお得に買えました
助かります