パンパース 肌へのいちばん おにいさん/お...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• daiandkeiさん
  • daiandkeiさん

5 2019-11-27

可愛い柄
パンパースのキャンペーンに参加しています。いつもは普通のパンパースLサイズを購入していますしたが、お兄さんパンツは新幹線柄で息子が喜ぶと思い購入。普通のLサイズよりもお兄さんパンツLサイズは、少し大きめで履かせやすく息子もお気に入りです。

4 2019-11-23

初購入
<パンパースキャンペーン参加>
通常のパンパース同様、質は確かで満足です。
デザインはとりわけ通常の物と大きくは変わらないよう感じました。
新製品ということで、高めの値付けにしているのでしょうが、もう少し価格は安くても良いよう思いました。

4 2019-11-18

履かせやすいです!
パンパースのキャンペーンに参加しています。
兄弟全員、ムッチリした太もも&お腹で、体重がサイズ範囲内でも普通のパンパースでは履かせにくいことが多かったです。でも、このシリーズだとサッと履かせられました。
それに、オムツを脱いだ解放感からか、おしり丸出しで走り回っていても、このオムツなら大好きな乗り物の絵が書いてあるので、進んで履いてくれます。
すぐに無くなってしまうので、もう少し枚数が欲しいところです。XLサイズになる頃に、時々トイレに行って成功するようになっていたら、少な目でも大丈夫かも…と期待しています。

5 2019-11-21

ビッグの販売を待ってました!
パンパース のキャンペーンに参加しています
普通のパンパース やはじめての肌へのいちばんをこれまで購入していましたが、子どもが大きくなって色などにもこだわりだしたので、こちらを購入しました。とても可愛いです。親としてははじめての肌へのいちばんのデザインも可愛くて捨て難いです。今後は娘にどちらが良いか選ばせようと思います。

• pluto0930さん
  • pluto0930さん

4 2019-11-19

パンパースのキャンペーンに参加しています。
今まで使っていた通常のパンパースに比べてピンクのラインが入っていて女の子らしいパンツで、娘も気に入って自分で履こうとしてくれています。お腹周りも伸びが良く、履きやすそうにしていますし、いつもと同じおしっこの量でもしっかり吸収してくれるからか、モコモコになっていないのがお気に入りです。

パンパースのキャンペーンに参加しています
布パンツは少し心配なこの時期に、おねえさんパンツ!とは、買わずにはいられない!喜んでトイトレ始めました!

4 2019-11-17

初購入。
パンパースのキャンペーンに参加しています。
1歳2ヶ月の息子に買いました。
生まれた時からパンパースで、最近はパンパースさらさらのパンツタイプを使っています。
寝る時はおしっこの量が増えてきたので、他社のおやすみ用おむつ(パンツ)タイプなのですが、それに書いてある乗り物の絵に喜んでいて、乗り物だと嬉しいんだなー。と感じていたところでした。今回、このお兄さんパンツも乗り物の絵が書いてあって、かつずっと使っているパンパース。買ってみよう!と思いました。喜ぶといいな、と思っています!

• akiiiii725さん
  • akiiiii725さん

可愛い肌いち!
パンパースのキャンペーンに参加しています
産まれた日からずっと肌いちを使っています!絵柄がシンプルなところも気に入っていましたが、2歳近くなると可愛いものがわかるようになり、こちらのおねえさん気分パンツLサイズのピンクの猫柄は子供が喜んで履いてくれます。
子供も私もお気に入りです!
漏れた経験はありませんが、最近では昼間はこちらを使い、夜は夜用パンパースを使っています。
近所では売っていないのでこれからもネットで箱買いしようと思います。

パンパースのキャンペーンに参加しています。
2歳の息子におにいさん気分パンツのXLを購入しました。
いつも使っている、肌へのいちばんパンツに比べて、ウエストのゴムがよく伸びるので子供も1人で履けています(以前は、私がウエスト部分を少し伸ばしてから渡していました)
絵柄も大好きな乗り物で、毎回楽しみながらオムツ替えしています★

5 2019-11-07

パンパースのキャンペーンに参加しています。
いつもさらさらケアパンツのビッグXLを使っています。パープルのドットのデザインが可愛くてお気に入りなのですが、この度新しい"おにいさん気分"を使ってみたくて購入しました。
おにいさん気分のデザインをみて息子はニコニコ笑って喜んでくれました。
どちらも可愛いのでその日の気分でチェンジしながらオムツ替えしていこうと思います。

4 2019-11-03

おにいさん気分パンツLサイズ
産まれてからずっと肌いちを使っていました。
2歳過ぎてからオムツを嫌がるようになり悩んでいたところ、今回子供の大好きな乗り物の絵柄が書いてあるオムツが発売されたので購入してみました。
絵柄は薄いのであまり目立たないですが、こどもに新幹線のパンツはくー?と聞くと新幹線はくーと、オムツ替えが少し楽になりました。
何より一番なのはやはり肌触りが良くてお尻がベタつかないです。
値段は安くない方のオムツではありますがとても満足です。

5 2019-12-02

気に入って自分から穿くようになりました!
ただ、余ったパンパースを穿きたがらない・・・(-_-;)

4 2019-11-30

新しい試みですね。
いつもパンパースの柄を見るのを楽しみにしています。

5 2019-11-25

2歳の孫が使っています
柄も気に入って自分から履き替えてトイトレが進みそうです。お安く買えて良かった。

5 2019-11-24

可愛くて履かせやすい。
パンパースのキャンペーンに参加しています。
柄が可愛くて娘も喜んで寄ってきます。
長時間もちます。
履かせやすいのは嬉しいですね。