マミーポコ パンツ オムツ ドラえもん M(6...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

トイレで出来ない犬用で購入
シッポを出す穴をハサミで切って開けて、トイプー メスが履いています。大きめの子なので、Mでちょうどいいです。
我が子もマミポコで育ちましたが、とにかくコスパがいいので助かります。2年前に天国に行った犬も、年老いてトイレまで歩いていけなくなってからはマミポコでした。この子はオスでしたが、オスも尻尾穴を開けて履いたり、両サイドのゴム部分を破いて一枚の帯状にしたものを腰に巻いてマナーベルトのようにしても使えますよ。犬用は高いし、子ども用のものの方がよく吸うのでいいですよ。

5 2020-08-14

1週間経たずに届きました。
上の子の時(5年前)に使ったマミーポコとは大分違って、かなり改良されていました。
オムツも薄くなったし、オシッコ確認線も付いてるし、もっとゴワゴワしてたイメージだったけど、とても良い感じです。
肌がそんなに強くない下の子ですが、肌トラブルもなく履けてます。

5 2020-04-10

10キロ近くなってきた頃からパンパースLサイズをずっと使っていましたが、こちらに変更。10ー11キロですがMサイズでも苦しくなさそうです。名前欄がわかりやすいので上の子にスタンプしてもらっています。

5 2020-09-03

いつもお世話になってます。
いつもこちらで購入してます!
2歳半の子に。
痩せ型でマミーポコMかムーニーたっちMを使用してます。
Mではそのふたつのメーカーが大きめなので。
家にあるものが気づけば数枚しかなく
でもなるべくお得に買いたかったのでので
ポイントがある程度つく日に購入。
たまにまだ来ない!というときがあるんですが
今回はなくなる前にすぐ届いてくれたのでよかったです。
また購入します。

5 2020-10-16

安い
他のMサイズより大きなオムツで助かります。

4 2020-09-11

ずっと気になっていた商品でした。
全体的にムーニーマンの大きめMサイズと比べる少し小さいのかな?と思いました。ウエスト部分もムーニーマンはお腹をすっぽり隠してくれますが、こっちはおへそが隠れるか隠れないかくらいで1度だけですが💩が足のとこから漏れてしまったことがあったのと他のに比べてサラサラ感がないなぁと思いました。

5 2020-06-11

良い
9キロですがお腹が大きくメリー○だとLサイズで枚数もすくなく、股が余るのでこちらに。使った事があるので安心です。他のおむつよりゴワゴワと紙っぽい。肌が荒れる事もないので安いおむつが家計には優しく助かります。近くのドラッグストアより少し高いですが、ポイントもつくし、玄関まで持って来てくれるので良しです。

5 2021-02-22

楽天マラソンで購入!お店で買うよりも安く買えたので満足です〜!!

5 2021-02-16

ポイントバックキャンペーン中だったので大変お安く購入できました。梱包も丁寧なのでまた機会があれば購入依頼したいと思います。

5 2021-02-15

初めてオムツを購入しましたが、安く思ったより早く届き良かったです♪

• たろ8721さん
  • たろ8721さん

5 2021-02-07

リピです
重たいものを届けてくださりいつも助かってます

• もり723さん
  • もり723さん

5 2021-02-07

いつも赤ちゃん用品店で、ポイント10倍で買っていましたが、こちらのほうが還元率が良いのでこちらで購入することにしました。
以前は他メーカーのMサイズを使っていたのですが、マミーポコは大きめサイズなので、むちむちの我が子にも使いやすいです。

• MariaPAPAさん
  • MariaPAPAさん

5 2021-01-31

ずーっとこちら愛用!
これでもう十分!普通のMより股上もあり、いいです!
夜だけはLにしてます!10ヶ月の息子です

• (^-^)/8181さん
  • (^-^)/8181さん

5 2021-01-27

小さい子どもを連れてのお買い物は大変なので、このお値段で玄関まで配送していただけるのはありがたいです。発送も早いのでリピートしてます。

• 02058641さん
  • 02058641さん

5 2021-01-26

近所のドラッグストアよりも断然安い。ポイントもつくし家まで届くし。長く使えるサイズで、サイズアップを迷わなくて良くて好きです!