5 2020-08-26

リピートです。対応も早くポイントもついてお得に買えました。

5 2021-08-12

漏れないし安い!5歳の子供の夜寝る時に履かせています。◯ンパースで何度も漏れていましたが、こちらにしてもれなくなりました。リピート3回目くらいです。

5 2021-04-22

リピート。寝る時用。パンパースよく漏れましたが、これ漏れません。前回買ったのより枚数が少なかった。小さいやつだったみたいです。

5 2020-03-24

進化に驚き!
年の差で兄弟を育てています。
上の子の時(約10年前)にマミーポコは安いから使ってみましたが、通気性がよくないのか、いつもオムツ換えの時にお尻がペタペタしていたのでやめ、パンパースを使っていました。
下の子が1歳半になり、今回も安さとドラえもんのデザインの可愛さにひかれて買ってみましたが、正直あまり期待はしていませんでした。
しかし、使ってみてビックリ!!朝起きて、おしっこがいっぱい出ているオムツを替えるときでもお尻がサラッとしているのです。
高いオムツを買う必要ないじゃん!と一気にマミーポコのファンになりました。
サイズも、パンパースだとLだけど、マミーポコならMでいけるので、かなりコスパ良しです。

5 2019-12-31

価格も配送も商品自体も満足です!
マミーポコパンツは一番単価がお安いので
Mのパンツが履けるようになってからは
マミーポコパンツに切り替えました。
だいぶお安くて助かります。
ドラえもん柄が出たと知り
ちょっぴりミッキー柄に飽きていた私は
近所のお店を探しましたが見当たらず
ネットで探してこちらのお店と出会いました。
(最近はベビー用品店で見かけるようになりました)
ポイントを含めると店頭で買うより安く
自宅配送をしていただけ、ありがたいです!
オムツ持ち運びって意外と辛いですよね…。
注文日12月23日
出荷日12月25日
配送日12月26日
Amazonやあす楽に比べると日数がかかりましたが
私のなかでは許容範囲です!
マミーポコは素材自体はちょっぴり固めですが
今のところ大きな肌トラブルはありません。
なるべく家にいる間は頻繁にオムツ替えを
心がけているので、単価が安くて助かっています。
ドラえもん柄もかわいいです!
少しだけ思ったのは
ドラえもんが青系イラストで
おしっこラインも青という点です。
こどもが新生児〜Sサイズころは
おしっこの量が少なく
また、第一子でオムツ自体に慣れてなかったため
青ラインを頼りにしてました。
なので青いイラストのあるムーニーは
パッと見で見分けがつきづらく
敬遠してた経緯があります。
ただ、もうMサイズパンツを使用している方なら
青ラインで判断するより、見た目や感触で
おしっこをしたとわかるかたが大半だと思うので
特に気にならないかな、と思います。
主観ですが。
また購入したいと思います(^ ^)

• Na&kyonさん
  • Na&kyonさん

5 2021-02-19

助かります
前回のスーパーセールの時よりも発送が早くて良かったです!!

5 2020-11-13

ここで買うのが一番安いです。何度もお世話になっています。かさばるものなので配達してもらえて本当に助かります。

5 2020-10-21

もれにくくてドラえもんの絵柄もかわいい
近所のドラックストアで1パック798円なので事前に買うようになったおむつ。
ちょこちょこ買いに行くのが面倒なのでセールやキャンペーンがあるときにキャッシュバック料を計算してトントンだったらネットで買ってます。
とにかく消耗品なので安さが大事だけどもれにくさも大事。うちの子は細身なのですが大手2社のおむつは合わずに漏れてしまいます。このおむつはギャザーがしっかりしているので漏れにくくて安心。
現在10kg弱で9kgを超えたあたりから
夜だけLサイズを使っています。

5 2020-10-03

締め付け感がなく履かせやすいです。ドラえもんのイラストがかわいいです。

5 2020-08-18

リピートです。店頭で購入するよりお得で、これを知ってからはずっと注文しています。また利用したいと思います。

• mii6453さん
  • mii6453さん

5 2020-07-21

長男の時はおしっこラインもないし、漏れるけと安い保育園用おむつ!っていうだけのイメージでしたが、リニューアルして確実によくなってる!
Mサイズが12キロまでつかえるので他のおむつよりも割安感あるし、漏れることもなく、おしっこラインもついてコスパがいいとおもいます。
横をやぶるときも簡単に割けるのでおむつがえもしやすいです。

5 2020-07-02

配送も思ったより早くて助かりました。このドラえもんが可愛くて好きなのでまた注文したいです。

5 2020-05-01

サイズ感良い
ムーニーからマミーポコに変えてみました。
お腹周りのゴムの伸びが、良く履かせやすいです。ドラえもんの柄も可愛いです。

4 2020-01-22

コスパよし
BIGより大きいサイズのオムツの中でもコスパもよく、漏れもあまりないのでとても助かっています。
息子に使用しましたが、ドラえもんよりミッキーが良かったみたいであまりノリ気では履いてくれませんでした(笑)

• XODさん
  • XODさん

5 2020-01-03

いつも使っています
上の子が11キロ、下の子が8キロの年子で2人とも同じMサイズで使っています。
かぶれたり漏れたりもなく、体にあっているものが安くて助かります。
のび太くんやしずかちゃんたちが描かれているデザインのバージョンが、キャラクターの顔の下にローマ字で名前が書かれているのですがそれぞれのキャラクターの雰囲気に合ったフォントになっていてとても可愛いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ紙おむつ