ムーニー エアフィット テープ S(105枚*3個...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-27

消耗品なので、安く買えて良かったです。
店舗で売ってる90枚前後の同じ製品と柄が違いますが、どちらも可愛いです!

4 2020-03-17

旧式の物が届いた
届いた物は、画像にある商品より旧式の物でした。サイトに、リニューアルに伴うパッケージの変更があると書いてありますが、途中でリニューアルされた場合新しいパッケージの物を送るという意味ではなさそうです。
ドラッグストアで現状売っているものより若干薄く、中身のデザインも異なりますが、この容量を送料込みで販売していただきありがたいです。

• gucchi1118さん
  • gucchi1118さん

4 2020-12-06

普通かな
発送がちょっと遅かったです。
もー少し早く欲しかったです。

ムーニーのキャンペーンに参加しています。
1ヶ月半でそろそろサイズアップかなと思いSサイズ購入しました。テープの部分が他のメーカーよりも伸びるため、止めるときに便利です。我が子はおむつの汚れに敏感な子で、少しおしっこをしただけでも泣いてしまっていたのですが、ムーニーに変えてから取り替えるときにかなり重くなっているため、おしっこをしても快適なんだと思います。これからもお世話になろうと思います。
発送は確かに時間がかかりました。1パックの4分の1を消費したところで注文したので、おむつ切れにならずに済みました。

5 2020-12-05

小さめちゃんにオススメです
オムツのメーカーって、子供の肌に会うか、体型があっているかどうかで選ぶ位で、赤ちゃんに使うものだからどれも気を配って作っているものだと思います。
うちの子は小さめで、しかも寝返りも多くウンチも一度に大量派なのでSサイズのメリーズを使ったら股関節からしょっちゅう漏れる、、、調べたところメリーズは大きめとのこと。
ムーニーはメリーズより小さめで太ももまわりのギャザーがしっかりしててフィットしそうなのでこちらにしてみました!
うつぶせで大量ウンチしてもギリギリもれずとりあえず一安心
小さめちゃんにオススメです

• めび8925さん
  • めび8925さん

4 2020-12-01

ムーニーのキャンペーンに参加しています。
質や使い勝手については満足しています。以前は産院からの連続でPンパースを使っていましたが、薄くて持ち運びやすい反面吸水量が少ないように感じました。ムーニーは手触りも良くたくさん吸ってくれるので現在も使い続けています。Mサイズも大きめverが出て、枚数が要るので助かっています。我が家は便秘気味でしたが、周りではゆるうんち時期はゆるうんちポケットのムーニー!という声をよく聞きます。
ただ、大きめちゃんだったからかSの時期が思ったよりも短く、まとめ買いをしていたら余ってしまいました。吸水量が追いつかず、こまめに変える羽目に。余った分は未開封のうちにご近所さんにお譲りに出し、開封済みの分は、綿棒浣腸をするときに敷く用にしたり、お風呂前などに変えなければいけない時用にして何とか使い切りました。
体重だけがサイズアップの目安ではありませんが、成長曲線に対応体重を書き込んでしまうと便利かもです。自分のお子さんの増え方から、何ヶ月くらいでサイズアップかという目安が分かり易いかなと思いました。

• あみ901さん
  • あみ901さん

5 2020-08-28

満足です★
「ムーニーのキャンペーンに参加しています。」
いろいろなメーカーを試しましたが足回りのフィット感がお腹をしめても跡がつかず良いです。
うんち漏れストッパーも、ゆるゆるのうんちもしっかりと止めてくれるので背中漏れがありません!
お腹周り細めで太ももが少しムチっとしているお子さんに合うのかな〜と思っています。

5 2020-07-26

ウンチの背中漏れ防止に!
色々な種類使っていますが、背中漏れ防止のためにと、最近はムーニー派です。
ムーニーは、足周りの部分や、背中部分にも伸縮性があるので気に入っています。足周りのゴム部分は、他のメーカーはヒダを出す事をしなくてはいけませんが、これはその作業が不要です。他メーカーは。そのヒダを立てておかないと足回りからも漏れやすくなりますので、やはりムーニーは漏れ防止のためによく研究された物なんだなと感じます。ふんわり柔らかいのも気に入っています。
ウンチ漏れで困っている方は是非!
(でも、漏れる時は漏れます!!)
薄くはないので、持ち運び重視の方には向かないかもしれません。

• iaia1124さん
  • iaia1124さん
    男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2020-03-09

大容量に満足
ムーニーに変えてから、オムツかぶれをしなくなりました。うんちポケットが優秀なのか、たまにおしりにうんちが固まって取れなくなる時はありますがうちの子にはこれがあっています。ドラックストアで売っているのよりたくさん入っていて慌てて買いに行かなくていいので大容量は助かります。大容量をまとめ買いできて良かったです。発送も早く満足しています。

5 2021-01-06

お安く購入できて、満足です。
オムツは重いので配送して頂けるのが有難いです。

5 2020-12-27

漏れが少なく安心のおむつ。
今まで使ってきたオムツの中で1番漏れが少なく使いやすいです。1人目もこれでしたが、2人目も継続。試供品で改めて色々試しましたがやっぱりこれでした。

ムーニーのキャンペーンに参加しています。
いつもはAmazonで1枚12~13円で購入してましたが今回は1枚11円でとってもお得だったので購入させて頂きました。
新生児の時からムーニーで、他のを試すと機嫌が悪くなるのでうちの子にはムーニーが合っているようです。
発送も早くまとめて購入できるのでとても楽にお買い物出来ました。
またサイズアップの頃に購入したいです!

5 2020-12-16

他の種類のオムツを使用しましたが
太もも周りやギャザーなど気になる点が
たくさんあり中々しっくりきませんでしたが
ムーニーに変更してからは気になる事が
すべて解消されました。
肌触りもよくギャザーもちゃんとしていて
肌が弱い子供ですが皮膚トラブルなく
使用できています。
これからは迷う事なくムーニーを購入したいと思っています。購入して本当によかったです。
「ムーニーのキャンペーンに参加しています。」

5 2020-12-03

背中漏れしない!
背中漏れに悩んでいたのですが、moonyに変えてからなくなりました!
moonyすごい!
オムツの素材も柔らかいので、今のところオムツかぶれもなく、
大変満足しています!

5 2020-10-14

お買い得
店頭で買うと重くてがさばるので、まとめ買い出来て助かりました。