ムーニーマン エアフィット つかまり立ち ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-01
  • 普通のときだと近くの実店舗の特売の方が安いのですが、ポイントバックだったので購入しました。まだつかまり立ちしませんが10kgを越え、他社のMサイズだと漏れるようになってきたので、12kgまでオーケーのこちらを選びました。コスパはマミーポコの方が良いのかもしれませんが、使ったことがなく…。今のところ漏れることなく満足しています。かさばるものですので玄関まで配達してもらえるのは助かります。気になるのはデザインが青&緑色系ということ。おしっ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-29
  • 体型によっては合わないかも?
  • ムーニーのキャンペーンに参加しています。1歳0ヶ月 体重9キロ超えたくらいの息子に使っています。Sサイズの頃からムーニー気に入って使ってますがこちらも肌触りもふんわり柔らかく、よく伸びるので履かせやすい。おすわりverと違うハイウエストの部分はお腹がよく出る息子にとっては合わないのか、オムツ替えする頃には下がってしまっていて意味はあるのかな?って感じでした。うんち漏れはしませんが、おし ・・・(続きを読む
  • ぽんず6466さん

5 2020-12-23

子供
娘の為に購入。コロナ禍の中買い物に中々行けず荷物もかさばるのでリピートしてます。

• keys513さん
  • keys513さん

5 2020-09-19

まとめ買いしても自宅に届くので、毎回助かっています。数あるおむつの中でムーニーが1番合っているようで、つかまり立ちの少し大きめMサイズをリピートです。

• mari8939さん
  • mari8939さん

5 2020-02-04

安くで買えてよかった!
到着も早かったので助かりました(^^)
安くで買えたとおもうので満足です!

4 2020-12-01

気になるのはデザインが青&緑色系ということ。おしっこラインの色と同系のデザインはやめて欲しいです。青系はなんとなく気持ちも暗くなるような?
とはいえ他社のLサイズよりコスパが良いのでしばらくお世話になる予定です。

5 2020-08-18

いつもパンパースを使ってましたが、こちらも吸収力は充分で、やわらかく履かせやすいです。
マラソン中でお買い得だから購入したのですが、買って良かったです(^^)

5 2020-05-12

9日に注文して12日に到着しました。
新生児の時に一通りのメーカーの物を試してmoonyに落ち着いてます。
ふわふわで柔らかいしデザインの色合いやテープの色が優しくて好きです。(Sの時だったかな、ダサいデザインもありましたが)
今回は機関車や海のデザインで男の子っぽいけど色使いが可愛いです。1つ前の、はいはいパンツ用のサイズがジャストで猫のデザインがとーっても可愛かったので名残惜しいですが、現在11ヶ月8.5kgなのでこちらのサイズで暫くお世話になります。
はいはいパンツ用は留めるテープが2つあったんですが、1つになっちゃったのは残念です。

• maayu5555さん
  • maayu5555さん

5 2021-01-14

まとめ買い!
もうずっとこちらで購入しています。
セールの時のポイントが高い時を狙って購入!オムツはいくらあってもいいので。買いに行くのも大変なので助かります。

4 2021-01-12

初めてネットで注文しましたが、配送も早くて助かりました!

4 2020-12-16

リピート購入です
他のメーカーのパンツのMがサイズアウトし、Lサイズへ移行するタイミングでムーニーMパンツに切り替えました。
ポイントバックの高い時にまとめ買い&リピ注文しています。
コスパがよく、保育園でおむつの消費が多いため、大変ありがたいです。
おむつはハイウエストなので、お腹が弱い息子の背中漏れの頻度も以前使っていた製品よりも少なくなったように感じます。

5 2020-12-16

ムーニーのキャンペーンに参加しています。
長く愛用しています。1歳7ヶ月10.7kg男児です。パンパースやメリーズではLサイズですがこちらは12kgまで可能なのでMで大丈夫。余裕もあるのでまだまだ使えそうです。とても柔らかく股上も深くフィット感も抜群。そしてモレ無し。私は肌イチやメリーズよりも好きです。
なので、うちはこちらのオムツ一択です。

5 2020-12-15

ずっとメリーズを使用してましたが、すぐ売り切れてしまいこちらを購入。同じくらいの柔らかさだと思います。前に他にメーカー買ったときゴワゴワで驚いたのですが、こちらはフカフカです。
まだ、残ってるメリーズを使用してますが試しに履かせるとお腹まで覆えて安心感ありました。一パック辺りの枚数が多いのでお値段もするのかなと思います。

5 2020-12-11

うんちもれが無くなりました♪
6ヶ月7kgの息子にMサイズのお座りおむつパンツタイプを使っています。
ゆるうんちポケットが名前の通り、ゆるうんちを止めてくれています。新生児の頃から色々使いましたが、大きく覆ってくれるので、moonyが気に入っています。
ポイントも付くので、早めにつかまり立ちのおむつを買いました。

5 2020-12-09

「ムーニーのキャンペーンに参加しています。」
いつもこちらのショップで購入しています。
ムーニーマンMたっちを愛用しておりますが、12kgまで使えて大容量なので気に入っています。子供もオムツの柄が気に入っているようでいつも指差して喜んでいます。
注文してもすぐ届くので、またこちらで注文させていただきます!

5 2020-12-05

安い
72枚入りで単価計算すると近所で購入するより安いです。
置き場があればオススメですが、
3パック使い切るまでにサイズが変わらないかを考えて購入したほうがいいと思います。

• mirriyeさん
  • mirriyeさん

5 2020-12-05

やっぱりムーニーマン♪
ムーニーのキャンペーンに参加しています。
お得な大容量パッケージが3つセットです。オムツは5日に1回の頻度で買わなくてはならず、他の買い物をすると荷物が多くてとても困ってましたが、こちらは暫く持ちそうなので助かります!
今まで他社メーカーを何社か使ってみましたが、素材の柔らかさ・機能性・可愛らしさ全てにおいてムーニーマンはオススメです。ゆるゆるうんちをしても背中漏れもせず、本当に助かっています。また是非購入します(〃ω〃)