アンパンマン にぎって!おとして!光るく...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-21

1歳の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
まだ渡していませんが、反応が楽しみです。

5 2020-12-12

クリスマスプレゼント
かわいくて、子供が、あそぶのに、ちょうどいいし、安全面もいい

5 2020-10-19

1歳でも楽しめるおもちゃ
1歳になった息子へのプレゼントに!アンパンマが好きってな訳じゃないんですがおもちゃとしては凄く楽しんでます。自分でボールを入れる事はまだできないのですが、ボールを入れる入り口のとこにボールを添えてあげると押してくれて転がっていくボールを上から見たり横から見たりと楽しんでいます。

5 2021-03-08

孫のクリスマスプレゼント用に購入しました。とても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2021-02-06

よくできた商品だと思います。
3歳と1歳の息子2人が喜んで遊んでいます。

5 2021-01-24

つかまり立ちし始めた親戚の子にプレゼント。ボールを何とか入れようとして遊んでくれていました。
アンパンマンの音楽や、お喋りもしてくれるので良いと思います。

4 2021-01-09

1歳半の息子のクリスマスプレゼントにあげました。くるくる回るのをみていたり、入れるのを楽しんではいますが、しばらくすると分解して投げたりしているのでひとりでじっと遊んでいるということは無さそうです。

• TOMI04さん
  • TOMI04さん

5 2020-12-26

娘にリクエストされ、1歳の孫にクリスマスプレゼントで購入
ボールを入れるだけなんですが、遊びだすと、夢中になってるそうです

5 2020-12-20

アンパンマンはやっぱり喜びます!
注文から4日程で届きました!
クリスマスに間に合ったので良かったです。
アンパンマンシリーズ他にも購入しましたが、一歳だとこれ位のが楽しめる様です。

5 2020-12-18

11ヶ月の息子に。
箱から出してる時からニコニコ!
アンパンマンの声でさらにニコニコ!
20分くらい集中して遊んでいました。

• An_koさん
  • An_koさん

4 2020-12-11

子どもの2歳の誕生日プレゼントとして購入しました。とても気に入っていて毎日楽しく遊んでいます。
ボール以外のものを突っ込んでしまっても簡単に取り出すことが出来るので安心です。
途中でボールが詰まってしまうことが稀にあるため☆1つマイナスですが、非常に満足しています。

4 2020-12-10

子どものクリスマスプレゼントで、購入しました。まだ商品は届いていませんが、アンパンマンが大好きなので楽しみです!

5 2020-11-25

1歳になる息子のクリスマスプレゼントに購入しました!渡すのが楽しみです。

5 2020-11-20

1歳の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んで遊んでいます。2つ年上の姉のほうが更に熱中して遊んでいます。

5 2020-09-28

遊んでくれると嬉しいです。
誕生日プレゼントに購入しました。
届くのが待ち遠しいです。