アンパンマン にぎって!おとして!光るく...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,960円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-18

息子の誕生日プレゼント
どのお店より安く代引き代も無料との事で購入しました!
音もなるし光るので興味津々で毎日遊んでいます。
発送通知が発送された次の日でしたので少し不安でした。

• panya1018さん
  • panya1018さん

4 2020-03-04

児童館で楽しそうに遊んでたので、購入
楽しそうに遊んでます、たまにボールを投げますが汗
ボールが詰まったときが大変ですが、
アンパンマンが褒めてくれるし、もう少し大きくなればもっと喜ぶんだろうなと思います
やはりアンパンマンは高いですね…もう少し安くなればなぁ

5 2020-02-05

迅速な対応ありがとうございました!
とても気に入って遊んでいます!
購入検討されている方是非オススメです