• 4 2021-10-25
  • ずっと遊んでます!
  • 3歳の息子が太鼓が好きでドラムセットの購入を考えていましたが、アンパンマンが大好きなのでこちらを購入しました!組み立てが大変かなと思いましたが、はめるだけでとっても簡単でした!子供もとても嬉しそうにずっと遊んでいます!ただ1点…マイクスタンドが緩すぎてテープで止めないと落ちてしまうので、マイナス1にしました。。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-11
  • クリスマスプレゼント用に購入。外箱に落としてできたような潰れがあり、中の紙箱も破れている状態で届きました。1度使用した物かと心配になりましたが、使用感は無く問題なく使えました。プレゼントなので少し残念です。 ・・・(続きを読む

5 2022-01-20

2歳の息子のクリスマスプレゼントに
購入しました!
おもちゃ屋さんにあるのをいっつも
欲しいと言っていたのでとても
喜んでます!

5 2022-01-04

クリスマスプレゼント
とっても喜んでます。
毎日歌って叩いて弾いて楽しんでます!

5 2021-12-31

二歳の孫にプレゼントとして購入
とても喜んで遊んでます

• saori7526さん
  • saori7526さん

5 2021-12-30

2歳息子のクリスマスプレゼントに購入しました。4歳娘もよく遊んでいます。
マイクの音量調節ができないので、子どもが地声で歌うと結構響きます△
けれど、ドラムを叩きながらマイクを通して歌う姿はめちゃくちゃ可愛くて最高です◎

5 2021-12-25

アンパンマン好きな子へ
お値段がおもちゃ屋さんより1000円ほどお安く購入できした。
クリスマスプレゼントにとっても気に入ってくれて、大喜びでした。

5 2021-12-21

2歳の子供のクリスマスプレゼントに購入しました。渡すのがとても楽しみです!

5 2021-12-16

孫のクリスマスプレゼントにと思い購入しました。遊ぶ姿を想像し、楽しみにしています。

5 2021-12-12

アンパマン大好きな2歳のお孫ちゃんたのクリスマスプレゼントとして購入させて頂きました。
ドラムにピアノにマイクを上手に楽しく遊んでいます。楽しくて楽しくてしょうがない様子でした!

4 2021-10-25

ずっと遊んでます!
子供もとても嬉しそうにずっと遊んでいます!

4 2021-09-26

2歳になる息子へ
2歳になる息子への誕プレ。
めちゃくちゃ喜んでました。
気になる点は、組み立ての際
スネア?左右の叩くヤツを差し込む時
気をつけないと中のカプラーが割れます。
メロディーを流しながら連続で音を出そうとすると
出ない音がたまにある。
マイクスタンドのマイク側の固定が緩い。
でもまぁ買ってよかったかな。

5 2021-09-10

2歳の孫の誕生日プレゼントに購入しました。
マンションなので音を気にしていましたが、音量調節が出来るので大丈夫だと言ってます。
自分で電源を入れ音量を下げて使えるようになったようです、マイクがとてもお気に入りです。

5 2021-08-16

写真通りの色味・デザインです。
アンパンマン好きな娘の
4歳の誕生日プレゼント用で購入しました。
数日後の お誕生日、娘の反応が凄く楽しみです。
大満足です!!

5 2021-03-10

孫に
配送も早くとても満足してます。
2歳の孫にプレゼントしました。
喜んで遊んでます

• yyr1425さん
  • yyr1425さん

4 2022-01-14

1歳半の娘にクリスマスプレゼントで
購入しました。
4歳の息子も一緒に遊んでいて楽しそうです。

5 2021-12-23

可愛いです。
孫へのプレゼントで注文させて頂きました。
まだ渡してないのですが、お友達の家に同じ物があって楽しそうに遊んでいたらしく、欲しいと言っていたので、喜んでもらえると思います。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具リズム・音楽