水99% ふんわりおしりふき 厚手 ドット柄(8...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-09-07
  • シンプルパッケージ
  • いつものお尻拭きが売り切れで、同じお店のこちらを購入。シンプルなパッケージで部屋にあっても悪目立ちしません。中身もまあまあ厚手で満足です。すいません!星3→星4にします!使う内に、程良い厚みで使いやすく感じています。あと他のものと比べて水分がしっかりしている気がします。自分はパッケージにはこだわらないタイプだと思っていましたが、違うお尻拭きを使ったら、派手なパッケージにイラつくよ ・・・(続きを読む
  • peperon2525777さん
  • 3 2020-11-14
  • コスパがいいと思ってまとめ買いをします、すると保管して時間が経ったものを使うとパサパサしていてうんちもとれないし肌触りも悪くなる印象です。また1枚が小さいので一度に何枚も使ってしまい、結局他社の大判のタイプの方が結局割安に感じてしまいます。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-07

シンプルパッケージ
すいません!星3→星4にします!
使う内に、程良い厚みで使いやすく感じています。
あと他のものと比べて水分がしっかりしている気がします。
自分はパッケージにはこだわらないタイプだと思っていましたが、違うお尻拭きを使ったら、派手なパッケージにイラつくようになってしまったのでシンプル最高です!
値段が少し高めなので、星4にします。

• unako0831さん
  • unako0831さん

5 2020-06-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝
出産した友人へお祝いに送りました。トイレに流せませんが、パッケージが可愛くオムツ替えが楽しくなると喜んでくれました。

4 2020-02-03

パッケージが可愛い
パッケージがシンプルでいい。厚みはもう少しあった方がよかったぁって感じです。

5 2020-08-13

使いやすい
もう何年もピ○ョンの厚手タイプを使っていましたが、オムツをこちらで購入するようになり、おしり拭きもいぃのがないか探していました。オムツの子どもが二人おり、食事時の口拭き、風邪を引いたときの鼻かみなどに使っていると消費量が半端ないです。。こちらは他の方のクチコミ通り、ある程度の厚みがあり、程よくやわらかく、使い勝手がいぃです。なくなったらリピすると思います!

5 2020-10-13

安い!
コスパが良く、たくさん使うので助かりました。

4 2020-08-10

プレゼント用に購入
友達にプレゼントしました!気に入ってもらえたみたいです。ギフト包装は無い形で送ることになってたのでちょうど良かったです。

4 2020-08-05

パッケージがシンプルだけどかわいくて好みです。パンパースの肌いちに比べると薄め、ピジョンのおしりナップやわらか厚手仕上げと比べると同じくらいの厚みでそれよりしっかりしたシートでした。ピジョンのは取り出すと伸びて薄くなりがちでしたが、こちらはあまり伸びないのでやわらかいウンチの時に少ない枚数でしっかり拭けそうです!

5 2020-07-24

オシャレ
しっかり厚手!つながって出てこないため取りやすく、使いやすいです。パッケージも好みです!

• minny321さん
  • minny321さん

5 2020-07-02

注文して2日で届きました!
見た目のデザインも可愛く、生地も厚く大満足です!またリピートしたいです。

5 2020-05-08

買ってよかった
赤ちゃん本舗のブルーのおしりふきを以前使っていましたが、何ら変わらず厚手です
すごくいい

• riri4455さん
  • riri4455さん

5 2020-05-06

パッケージのデザインもオシャレですし、使い心地も大変良いです。ありがとうございました。

4 2020-03-23

デザインが良い。シートがもう少し大判だと嬉しい。

• 桜流1672さん
  • 桜流1672さん

5 2020-02-16

いつも注文したらすぐ届けてもらえるので助かってます(笑)
このタイプのおしりふきはまとめて沢山出てしまって勿体ない物が多いのですが、この商品はちゃんと1枚ずつ出るので助かります。
確実にリピート間違いなしです。

5 2020-01-18

ちょうどよい分厚さにシンプルでオシャレなデザイン!
素敵な商品を作っていただきありがとうございます。

5 2020-01-09

リピートです。
最高です!厚さといい量といい、濡れ具合といい…
また買います!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき