29,700円  買い物かごに入れる

5 2024-02-26

カラー:ナチュラルグレー | 種類:カラー

春から保育園が始まる為、サブの車用に購入しました。
チャイルドシートもエールべべを使用していますが、ジャンピングハーネスが楽で助かります!

• Seunkさん
  • Seunkさん

5 2024-01-02

カラー:ナチュラルダークグレー | 種類:カラー

安心!
2歳10ヶ月で、チャイルドシートからジュニアシートへ。ISOFIXが安心いいです。
乗り心地もいいようで子供も気に入ってくれました!
ベルトが短いとのレビューがありましたが、乗せるときは勿論上着は脱がせますし、標準体型ですがまだまだ余裕があります。きつくないです。
ただ、伸ばす時すっごく固いです(笑)
Com◯iのチャイルドシート使っていましたが、スーッとベルトを伸ばせましたが、このジュニアシートは女性の力だと力いっぱいひっぱると、きちんと調整できて伸びます(笑)
短いと仰っている方、もっと伸ばせるとおもいます?

5 2024-03-29

カラー:ナチュラルグレー | 種類:カラー

ジャンピングハーネスのおかげで腕を通しやすいです。
子どものほうから座ってくれるようになりました。

5 2023-12-26

カラー:ナチュラルグレー | 種類:カラー

いもうとようにおなじものを購入でした。
チャイルドシートのロックが動きにくくなり、
ジュースや食べこぼしのせいで修理には2万円と配送料5000円ほど、メーカーに確認できたので、ジュニアシートを購入に
使っているものなので使用感も満足してます。

4 2023-06-24

高いですが、命には変えられないので思い切って購入。
肩ベルトが跳ね上がるので乗せやすいです。
股のところのバックルもいつも前に倒れていて、お尻に敷いてしまわないので、良い。
そしてバックルは硬めで解除する時に比較的力が要ります。子どもが勝手に開けないような配慮かと思います。

4 2022-08-07

1歳になる双子用に検討していました。高額なのでシートベルト取付のものとずっと迷っていましたが、車移動が多く、ふたりを乗せ下ろしするのに少しでも楽な方がいいかなとこちらの商品を購入しました!使用してみて、肩ベルトが跳ね上がってるのが最高にやりやすく時短になります!!商品自体もスリムで2台取り付けても圧迫感がそこまでないです。
双子で2つ購入するとかなり高額になったので、複数購入でお得になったりするとさらに嬉しかったです。

• HIME1103さん
  • HIME1103さん

5 2022-11-21

早い到着で、とても感謝です!
やはりジャンピングハーネスです!

5 2022-06-17

ISOFIXで取付もしやすく便利です。
また、肩部分が上に上がるので子供の乗り降りもし易いです。

• AKI6379さん
  • AKI6379さん

4 2022-05-19

同じメーカーのチャイルドシートを使用していますが、下の子が生まれるため、上の子用に買い足しました。
ジュニアシートはisofixのないものも多いですが、命を守るものだからこそisofixは絶対条件でした。これで安心して運転ができます!

5 2022-12-25

旦那の車(TOYOTAの86GT)に付けれるISOFIXのジュニアシートを探していたところこちらが見つかり購入しました。ISOFIXの黄色のガイドは入らなかったのでそのまま金具に差し込みましたが問題なく使えています。説明書読むより動画で見た方が色々とやりやすいです。スポーツカーなので付けれるものが限られてくる中こちらを見つけれて良かったと思います。
配送も早く注文した次の日の午前中に商品を受け取れました。

4 2022-01-27

某店舗でパパット2プレミアムを知りお値段もお得でカラーも選べたので購入しました。届くのが楽しみです!また使用したらレビューしたいと思います。

5 2020-06-19

シートベルト式より取り付けが楽で、商品自体も軽いので妻の車にも乗り下りさせやすいので購入して正解でした。

4 2021-01-26

子どもを乗せやすい
ドゥーナを卒業して、こちらのパパット2を購入しました。
アイソフィクスでシートが洗えるもの、通気性が良いもの、操作が簡単なもの という条件で探しまくり、レビューの高かったこちらを購入。子どもをとても乗せやすく、ベルトの調整も簡単なので助かっています。
ただ、他のメーカーの物もですがベルトの挿入部の部品を合わせるところが複雑なので星一つ引いています。

5 2021-01-21

エールベベの360度回転型のベビーシートを使っていて、子供が大きくなってきたので同ブランドのこちらに変えました。
ジャンピングハーネスはやはり便利で、子供も自分で乗り込んで腕を通してくれます。
他の方のレビューにもありますが、留め具は少し使いづらいです。(ベビーシートの方はとても使いやすかった為、比較してしまうだけなのですが…)
FIXタイプは取り付けも楽だし見た目もスタイリッシュでオススメです。

5 2022-02-05

シートベルトタイプの固定性について様々な商品の評価がイマイチだったため、ISOFIX+おしり部分など取り外し洗濯しやすい+評価の高いこちらを購入。2歳5ヶ月の娘、広々座れて嬉しそう。思ってた以上にジャンピングハーネスが良すぎて乗せるのが楽です。