マミーポコ パンツ M お試し(26枚*6個)【マ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-24

30%ポイントバックでお安く買えました!
6〜12kgが対応とのことなので、
8kgの次男用に購入しましたが、15kgの長男もはけました!
2人一緒に連れて出かける時はこの1種類だけ持っていけば良いので楽です!

4 2019-09-11

安い
2歳の娘は「ミッチー!」と喜んでくれます。安いので、紙質はそれなりですがケチケチしたくないので安いのは助かります。

5 2019-11-26

とてもお安く購入できました。使い心地も問題ないです!

5 2019-11-18

お得に買えて良かったです!
ウサギ柄のパンツだと漏れてしまうのですが、マミーポコは、家の子供にあっているみたいで漏れませんでした。

5 2019-11-16

ポイント還元もありとても安く購入出来ました。一枚あたり13円以下なのでお得でした。

4 2019-11-15

簡単にはかせることができます
前はテープ式を使っていたのですが横モレとかがあったので変えてみました。
オムツ変えるのも簡単で助かります。

• itemae19さん
  • itemae19さん

5 2019-11-12

良いものをより安く
マミーポコヘビーユーザーです。ただいまMサイズを使う孫が、2人なのでこんなに安いととても助かります。届けてもらえるのもありがたい限りです。

• yoshi5-5さん
  • yoshi5-5さん

5 2019-11-04

安い!消耗品なので、安いのは本当に有り難いです。ありがとうございました!!

5 2019-10-28

かなりお得
安いのに更にポイントバッグもあり、自宅に届けてもらえるので助かりました。
26枚ずつの梱包なので、実家用やお泊まりにそのまま持ち運びができよかったです。
9キロと13キロの2人の子供に使っていますが、漏れたり使用しにくいと感じたことはなく、消耗品なので安くすませたいので、またリピートしたいです。

5 2019-08-22

9ヶ月の子供に
ポイント還元とクーポンで超お買い得に。
あちこち動いて仕方ない時期にパンツは有難い。
まだまだSサイズの時期だけど、いずれ使うので購入できて本当に良かった。

5 2019-08-02

保育園に持っていくのに26枚だったらちょうどいいかな?と思って見たら、2700円で30%ポイントバックでめっちゃお得!
カートに入れたらさらにクーポンあって2000円以下で買うことが出来てラッキーでした!!

5 2019-07-30

まだSサイズを使っていますが、安いし絶対使う物なので購入しちゃいました。
クーポンでお得に購入出来て良かったです(^^)

5 2019-07-30

安かったー(ノ´∀`*)
大満足でーす(^-^)クーポンも使ってお得にお買い物できました(^-^)ありがとうございました(^-^)