2022/06/08
    総合的に買って良かった!
    かなり重宝してます。4歳、2歳の為に購入。1人乗りベビーカーの後ろに荷物ぶら下げたまま子供下ろすとひっくり返っていました。今回こちらを購入しましたが、荷物ぶら下げたままでも後ろにひっくり返らないです!!ドリンクホルダーも各自分置けるのでいいです。ディズニーのとき大活躍でした。どちらが前、後ろに乗るかでたまにケンカもありますがジャンケンなり順番でなりなんとかなってます。大きいし操縦が少し大変ですが慣れれば大丈夫です。畳んでしまう時が自立しないのでブレーキかけて壁に立てかけてます。そこだけ残念です。
    注文日:2022/05/12
    2022/10/11
    組み立てに少し手間取りましたが荷物も沢山入るしお米を入れてもベビーカーがひっくり返ったりしません。畳むとコンパクトになります。自立はしないけど、壁に立てかけて保管していますが早く購入すればよかったと思うぐらい二人乗り用は便利です。
    注文日:2022/09/25
    2022/08/14
    tanaka11118763さん
    注文してから3日?4日ぐらいで早めに届いてすごい助かりました。3歳と10ヶ月の兄妹がいるので二人用を探していてこちらを購入してみました。お値段も他のものと比べ安いのに機能も十分満足しています。まだお出かけはしてませんが上の子が乗ったり降りたりするのでステップの所が使い勝手よくて早くお出かけしてみたいです。早めの対応ありがとうございました。
    家族へ
    注文日:2022/08/11
    2022/08/08
    とっても便利
    数年前、アメリカから、この上位版を輸入したことがあり、使い勝手はほぼ同じでとっても便利です。リアシートがないだけで、こんなにお安く国内で手に入るとは、本当に本当にありがたいです。 ベビーカーを卒業する年齢でも、まだまだお昼寝することも多いので、2人乗りはすごく便利です。電車も🆗ですし、皆さんにお勧めしたいです。
    注文日:2022/07/26
    2021/05/23
    4歳と3歳の年子兄弟のために購入。今まではピジョンのフィーノに安全性無視で無理矢理2人乗せしていましたが、さすがに重量オーバーで操作性に問題が出てきたし、もうすぐ3人目も産まれるため、二人乗りを購入するにいたりました。 組み立ては夫がしてくれましたが、難しいことはなく特別な工具も不要とのことでした。組み立て早速子供達を乗せて散歩に行きましたが、平坦な道はもちろん、段差もスムーズ。方向転換も快適でした。早く購入すれば良かったです。
    注文日:2021/05/09
    2019/09/17
    j18i11さん
    いい感じ
    3人目が生まれるので購入しました。 組み立ても簡単で飲み物がたくさん置けるのでかなり便利そうです。 3人目が生まれるまで娘と息子を乗せようと思います^ ^
    注文日:2019/09/06