ムーニー エアフィット M(80枚*4個)【ムー...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

早くて便利でとても満足です。増税前に買い溜めます。

4 2019-07-16

リピーターです
4袋のセットで購入です。重たいので自宅まで運んでくれるので助かります。少しうんちゃんが背中に漏れることがあるので、その辺を意識して装着してあげる必要がありそうです。

4 2019-06-16

クーポン利用でお得
クーポン利用でお得に購入できました。息子は太ももが太いのでムーニーエアフィットが一番しっくりくるように思います。

5 2019-08-31

発送が早くて
助かりました♪注文した2日後に商品到着しました;リピ決定です!ありがとうございました。

• みれふさん
  • みれふさん

4 2019-08-29

新商品よりいい
パッケージがリニューアルされ、枚数も少なくなるので、旧デザインの枚数が多いお徳用を購入しました!
消費税アップもされるので購入してよかったで!
ただ、ポイントバックや、クーポンがないと高いかなという印象でした

4 2019-08-28

Sサイズからのサイズアップにちょうど良かったです。
逆を言えば、もう少し大きくなったらすぐに小さく感じそうかも?
大容量でお得な感じがしました♪

5 2019-08-15

近くで購入するものより、枚数も多く、助かります!

4 2019-08-02

これがコスパも。
某有名どころは我が子には合わず。
色々試してみようと思いこちらを購入。大容量で値段と品質的にもバランスがいいです。
もっと肌触りはいいのはありますがいかせんお値段が…。
少し小さめかなと思いますのでサイズアップ時に使えます。

4 2019-08-01

旧パッケージで届きました
新しいもの好きなので、新パッケージを期待したましたが、旧パッケージ3月製造品でした。
新生児用、Sサイズが中身リニューアルされ、MサイズLサイズはパッケージ変更だけのようなので、まぁいいかな。
パンパースより、フワフワでさわり心地は良いです。

5 2019-07-29

プーさんに癒されるのでムーニー使ってます!割と入荷予定より早く届きます。リニューアル前のものですが問題ありません。

5 2019-07-22

とても安く配送も早くて助かりました!
たまたまセールをしていたので安く購入できてよかったです

4 2019-06-25

まとめ買い
クーポンを利用してまとめ買い。体重8kg弱の我が子にはメリーズのMサイズよりムーニーの方が太もも周りがゆったり。漏れが気になったけども吸収力のおかげで今のところなし。

3 2019-08-01

注文から、配送まで早くて大変満足しております。