ムーニー エアフィット 新生児(114枚*3個)...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-08
  • 新生児はとてもおむつ換えの回数が多いので、この量とお値段で購入を決めました。使用感については、第一印象はとても軽い感じがしました。ウンチ漏れないか心配だったけど、大丈夫です。前回パンパースを使っていて比べると少し小さめな感じがしました。悪くはないのですが、ほかのメーカーも使ってみたいので次回購入はしばらく見送ります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-03
  • 発送が遅い。リアルタイムで欲しいものなので、早めに欲しかった。 ・・・(続きを読む
  • 11334866さん
  • とむ5469さん
  • とむ5469さん

4 2019-10-05

安い
旧品&ポイントバッグでかなりお買い得でした。ただ、発送までは1週間近くかかったので急ぎで必要は場合は注意が必要です。

• yukari2198さん
  • yukari2198さん

5 2019-09-25

娘の出産準備に。
娘が来月出産するので、送りました。増税前に準備できて良かったです。ありがとうございました。

4 2019-09-10

価格重視
パッケージ変更に伴う
セールだと思います
価格が安く問題なしかと

4 2019-09-01

いつも利用しています。特に問題無しです。

• yuri5203さん
  • yuri5203さん

5 2019-08-09

家に届くので便利
そして安いので助かります

4 2019-08-08

4 2019-10-17

新生児期の外出ができない時に購入しました。
お店で売ってるものより枚数も多く、かさばるものなのでネットで変えてよかったです。

5 2019-10-11

レビューに発送が遅いと書いてあったので心配しましたが、注文して次の日に発送されました。
安かったので助かります。

5 2019-09-04

安い!
ポイントで返ってくる分まで計算したら
1枚10円ほどだった。
助かります!

5 2019-08-21

大変満足✨
頼んでから2日後位には届きました!
ドラッグストアーで買うよりも安く商品も玄関先まで届けてもらえるのでマンションの4階に住んでいる私達には大変助かっています😊

4 2019-08-21

新生児用はすぐなくなるのでまとめ買いがお得でした!

• 12357896518さん
  • 12357896518さん

5 2019-07-18

助かった
産後なかなか買い物にいけないので
助かりました 。
量も多く 新生児はたくさん使うので
クーポンもあって 有り難かったです

5 2019-07-17

お店で購入するよりも安く購入できてよかったです。

• o-hana252さん
  • o-hana252さん

5 2019-06-30

注文してからなかなか発送完了のメールがなかったため、不安でしたが3日ほどで発送準備完了の通知が来たため安心してまつことができました。

5 2019-06-24

すぐに届いた
安く買えたし、すぐに届いてうれしかったです♪