4 2023-04-24

今回のポケモンデザイン、かわいいです。
他の夜用おむつで漏れたことがあるのですが、こちらは一度も漏れたことがありません。
体型に合っているのかな?それからはオヤスミマン以外では寝かせていません。

• tooommomiiさん
  • tooommomiiさん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 28

5 2023-08-05

寝る前にフォローアップを150mlのんでその前にお風呂上がりにお茶を150-180mlを一気飲みし、寝るまでの間にもちょこちょこお茶を飲み、夜中は一度起きて100mlのフォロミを飲んでちょこちょこ起きては麦茶を飲んで寝ます!朝起きた時にはパンパンになっているか、漏れる寸前までしっかり吸ってくれます!お風呂上がり早い時間から履かせてしまうと漏れてしまうこともありますが、長いと11時間ぐらい履いてることもあるのでこちらの履かせるタイミングで許容範囲を超えたと思っています!夜中オムツを替える苦労がなくなったのはとても助かっています!

• shuji0809さん
  • shuji0809さん

5 2023-09-13

注文後、すぐに発送していただき、あっという間に到着しました。手頃な価格で、満足いく買い物をする事ができました。ありがとうございました!

5 2023-03-08

安い!
セール中でしたが注文後3日で届きました。箱も破損なくてよかったです。
普段Mサイズですが一歳前後から朝に漏れるようになり、普通のLサイズを使ってみても漏れるのでこちらを使い始めました。
ポイントつかなくても近所の店より安いので、かなりお得に買えました。

5 2023-12-23

可愛いデザインで喜んで履きたがります!!

5 2023-12-03

夜寝る時に心配なので使ってます。もれません。

5 2023-10-24

子連れでオムツを買いに行くのは大変なのでネットでまとめて購入しました。2歳の娘が使用していますが漏れることもなく、夜用はこれ一択です!

5 2023-09-25

凄い膨らみようで心配だったけど…
早い時は20時頃から眠りにつくのですが、寝る寸前まで水分を取ってるし夜中も何度か目が覚め、その度にお水を飲んで寝ます。その日にもよりますが結構飲んだ日でも漏れていないので8回分吸ってくれるこちらの商品は手放せません。

5 2023-09-12

いつも使っていて漏れもないので
朝までぐっすり寝てくれて安心です。

5 2023-07-13

他のメーカーの物を使っていましたが、漏れることがありこちらにしました。
まだそこまで使用してないので、漏れはわかりませんが、デザインがすごく可愛いので大満足です。

5 2023-04-11

自宅に配達してもらえるので、よかったです

4 2023-03-26

8回分はさすがに持たないです。
他のオムツに比べたら漏れにくいのでこちらを使用しています。
量が多いのかもしれやせんが、時折夜中に交換しても朝に漏れてます。
デザインだけでなく、テープが蛍光色に光るのも可愛いです。

5 2023-03-09

いつもこちらで購入しています。
安くたくさん手に入るのでとても助かります。
今回はポケモンのデザインで、とてもかわいいのでこどもも喜んで履いてくれて助かっています。
また購入したいです。

5 2023-02-17

1歳をすぎたあたりから明け方さわると漏れていることが増え、他社の夜用おむつも使用しましたが漏れていることがあり、オヤスミマンに。
こちらにしてからは一度も漏れずに朝を迎えられています。

5 2022-12-28

ポイントを考えるとお店で買うより安いので
いつもお世話になっています。