5,852円  買い物かごに入れる
  • 19件

5 2024-02-25

種類1:オヤスミマン | 種類2:男の子30枚*4

ポイントバックもあり、安い!嵩張るものなので配達してもらえるのも助かります。

• Ayaka7238さん
  • Ayaka7238さん

5 2024-01-22

種類1:オヤスミマン | 種類2:男の子30枚*4

10キロ男児。おしっこの量が多くて夜はおやすみマンでも漏れる…くらい。おやすみマン以外はもう考えれないです。1番おしっこ吸収がいいので安い時に大量買い!

5 2024-02-18

種類1:オヤスミマン | 種類2:男の子30枚*4

毎晩手放せないオムツです。これがなくて寝るなんて…考えられないくらいないとこわいです!笑

5 2024-01-29

1歳半の孫にピッタリ
1歳半、11kg83cmの男の子の孫。日中のオムツはビッグサイズなので夜用もビッグサイズにしたら脇漏れが続き、Lサイズにダウンしたところ漏れなく朝までぐっすり眠れるようになりました。こちらはセール時にクーポンやポイントバックを考えると最安値で買える事が出来ました

5 2024-01-17

種類1:オヤスミマン | 種類2:男の子30枚*4

発送早くて助かりました。
近所でLサイズを売ってないので探していました。
お安く買えて良かったです。

• pinkxxxxxさん
  • pinkxxxxxさん

5 2022-07-04

他のお店で買うより安くて助かりました。ポイントも付くのでお得です。

5 2022-05-25

離れて暮らしている孫に。他のおむつよりちょい高ですが、お漏らし時のことを考えると、やはり夜はこちらじゃないと不安だと娘が話してました。

5 2022-05-09

満足です
通常オムツでは寝ている間のオシッコを吸収しきれなくなったので、こちらを購入しました。就寝中のオムツをこちらにしたところ、寝ている間の漏れがなくなりました。楽天セール期間中に、スーパーDEAL商品として、こちらで購入するのが一番お得と思いますので、リピートしています。

5 2023-01-10

1歳2ヶ月から、夜お尻が冷たくて起きることやオムツがパンパンで服まで濡れていることがあった。
夜用オムツを試したくて購入。マミーポコの夜用と比べましたが、肌触りはオヤスミマンが良いですね!

5 2022-12-11

毎日使う物ですのでお安く購入できて良かったです。又購入させていただきます。

5 2022-10-21

重いので自宅に配送してもらえてお得に買えるので、これからもこちらで購入させて頂きます。

5 2022-04-15

安く買えてよかった
普通に買うと1400円越えのオヤスミマンがポイント還元も計算にいれて1000円くらいで買えたのでラッキーでした。
一度使うとおでかけや寝るときはオヤスミマンでないと不安です。

• ckyちさん
  • ckyちさん

5 2021-12-29

普通のオムツだと毎晩おしっこ漏れしてしまうので、こちらを愛用してきます。ポイントを考えると薬局よりも安く買えたのでよかったです。

• chiss6266さん
  • chiss6266さん

5 2021-04-29

お安く買えて、自宅まで配送して頂き、満足です。
保育園でのお昼寝、夜と、オヤスミマンでないと漏れるようになってしまいました。
仕事をしていると、オムツを買いに行くのも一苦労💦
買わないと...と思っている間に残り数枚になってしまい、焦ることもしばしば。
ネット注文で簡単に届き、有り難いです。

5 2021-02-18

お得に買えてうれしいです。また買います!