5 2023-09-23

購入から3日で届きました。まとめ購入で大変お得でした。

• pahiiiさん
  • pahiiiさん

4 2023-06-14

オムツは嵩張るので配達で届けていただけるのはとても助かります。
1歳6ヶ月男児(12kg)、朝まで漏れません。安心して寝かせられます。

5 2023-11-08

発送も早く、安く買えてよかったです。また宜しくお願いします

5 2023-06-24

2歳の息子に
マラソン時にお安く購入しました。
そこらへんのお店で買うより全然やすい!!!
消耗品なのでなるべくお安くゲットしたかったのと、
そしてこの量を買いに行くのは持ってくるのも手間で
配達していただけるのはすごくありがたかったです。

5 2023-04-25

漏れもなく肌触りも柔らかで愛用中!ポケモンシールでトイレにも積極的に行ってくれるので助かります!

5 2023-03-13

息子の嫁さんからは大変喜ばれました。またよろしくお願いいたします。

5 2023-11-08

いつもお世話になってます。
おむつは重たいので本当にありがたい。

5 2023-06-23

いつもスーパーセールの時に買ってます!子供もいて買い出しが大変なので、家まで持ってきてもらえるのはかなり助かります!

5 2023-04-15

2回目の購入です。タイミングがあえばポイントもかなり付くので店舗の方で買うより結構お得です。
朝まで漏れずに使用出来ているので本当に助かります。

4 2023-03-22

よい商品だと思います。今のところ漏れていません。

5 2023-03-10

満足です
一歳の子が朝着替えると足の付け根から漏れることが多々ありこちらを購入。買ってから漏れたことないです。頼もしい。

• yumiba6さん
  • yumiba6さん

5 2023-02-11

孫に贈りました。
夜、8回分のおしっこを吸収してくれるということで購入しました。今までおねしょシーツを毎日洗わなければならなかったようですがオヤスミマンでそれがなくなり、朝の時間がスムーズになったようです。

4 2023-01-25

オシッコの量が増えたのか漏れが多くなり、夜用を試しに購入。
漏れがなくなりストレスも軽減されました。
消耗品なのでまとめ買いです。

4 2023-01-15

はじめての購入。柔らかな素材で漏れもなくオムツ自体は気に入りました。ただ、息子が好きな乗りものの柄ではなくピカチュウの柄だったのが残念。説明見逃したのかな〜。柄についてわかりやすい記載があると良かったです。

5 2023-01-14

薬局で買うより少し安くポイントも付くしなにより家に届くので助かります。