購入者さんの【Brooklyn StarBeige BorderBlac k 4/16入...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-24

生後1カ月半の子に購入。
電動と迷いましたが使う期間が短いのと嫌がって乗らなかったらと思い、値段も安いこちらにしました。
結果、機嫌が良い時は楽しそうに乗りしばらくすると寝ています。買って良かったです!
大きさも思っていたよりもコンパクトで、実家に帰る時も車に積んで持って行っています。
ただ、開けたときに汚れがありました。
自宅で使うので、気にせず使っていますが…

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー家具・収納ベビーラック・ハイローベッド