スイングハイローラック ピッコロ(1台)【カ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-26

安かったです
歳が離れた子供が出来て以前他社の品を持ってたのですが再購入と思い安いのがあったので不安もあったのですが購入しまして使ってます。
もう少しベッド(椅子)の下の脚が高くできれば屈むのが楽なんですが、それ以外は他社の高価な品と大差なく使えてます

• Dekumiさん
  • Dekumiさん

4 2020-03-27

可愛いです
少し安っぽさはありますが、この値段なら十分かな。スターを購入しました。可愛いです。

5 2020-03-04

欲しかった色は売り切れとなって残念でしたが、次に気に入っていた色を買えたので良かったです。かなり久しぶりの育児なので、ラックを活用しながら頑張ります!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー家具・収納ベビーラック・ハイローベッド