ナチュラル ムーニー オーガニックコットン...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,390円 送料無料 買い物かごに入れる
  • a76iさん
  • a76iさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,091

5 2020-10-24

運んでもらって助かりました。
おむつはこれがとてもいいです。

5 2020-10-17

お安く購入でき、自宅まで配送していただけるので便利です!また利用させていただきます!

5 2020-09-09

いつも使っているものです。
近所のドラッグストアで買うよりも安く、自宅まで届くので助かります。
安い分、即日発送とはいきませんが、余裕を持って購入するので問題ありません。

4 2020-12-01

発送は遅めですが‥余裕をみて買っているので間に合いました!ポイント還元を考えると、どの店舗よりも安く買えるかな〜と思います!

5 2020-11-28

出産した病院で使用していたので続けて注文さました。以前はパンパース派でしたが、オーガニックコットンで体に優しいのでこちら推しに。
肌触りも柔らかく、カサカサしません。オススメします。

5 2020-11-26

4ヶ月の息子用にこれ以外考えられません。出産した病院で使用していたものや、オムツケーキでいただいた有名なオムツは漏れが酷く1日に何回も着替えさせていました。このオムツは漏れないし肌触りも柔らかいです。パンツタイプになってもナチュラルムーニーを使い続けます!

5 2020-10-25

注文して2日後に届きました。嵩張るものをお安く買えて満足です。

• sherrycさん
  • sherrycさん

5 2020-08-30

迅速な対応
すぐ発送して頂きましたし値段も安い、助かります。

5 2020-07-09

7ヶ月のわが子に。いつもまとめて買えて家まで運んでくれて助かります。ちかくのどらっぐすとあと値段も変わらないので購入してます。

5 2020-06-05

まとめ買いできるの助かります!
家に届けてもらえるのは本当に助かります。

5 2020-04-25

何回かリピートしています。近くのドラッグストアと同じくらいの値段なので家まで運んでもらえてまとめ買いできるのは本当に助かります!

4 2019-12-26

ストック用に
これから成長して使うことになるかなと思い購入しました。
まとめ買いできるの助かります。

• Tammaruさん
  • Tammaruさん

5 2019-11-04

肌触りが良いです
肌が弱いので、こちらのオムツをリピートしています。

3 2020-10-31

4つとも全部同じ柄だった、、たまたまなんだろうけど、いつも開ける時にどの柄かなぁと楽しみにしてるのでちょっとショックでした。笑