販売期間
2021年08月04日10時00分〜2021年08月11日09時59分
5,390円  買い物かごに入れる

5 2020-11-17

2ヶ月使い続けていますが、おむつかぶれがほとんどありません。おむつが気持ち悪くてぐずることもほぼなし。いい商品だと思います。出生時およそ3200グラムで新生児用は4袋のみ使用。4000グラムをこえたらSサイズを買い始めています。問題なく使えています。

5 2021-03-07

メリーズのプレミアムも良かったのですがナチュラルムーニーが1番良い気がします。現在3カ月ですが夜は続けて7.8時間以上寝るのですがこのオムツだと途中でオムツ替えしなくても朝まで大丈夫。オムツかぶれもありません。出産祝いのオムツケーキでパンパースがいくつかあって使用しましたが全然違います。パンパースだと夜の長時間は無理です。パンパースは日中こまめに交換できる際に使用していますがオムツが嫌でぐずることがあり、オムツ交換の時にべったりした感じもあります。吸収量がこちらのナチュラルムーニーと全く異なります。少し高くても断然こちらをお勧めします。

5 2021-06-09

出産祝いにお友達に送りました。熨斗付けられたら尚良しでした

5 2021-04-12

愛用しています!!
退院後からずっと愛用しています!
ポイントバックが多い時にお得に買えてよかったです!
他製品も試してみましたが、1番柔らかく、肌に優しいと思います。おかげで、おむつかぶれなどの肌トラブルは一切ありません。いい商品のため、値段は他製品よりも少し高いですが、肌が強くなるまでの数ヶ月間はこちらのオムツを使っていくつもりです!
これから出産予定の友人などにもおすすめしようと思います。

5 2021-06-23

3ヶ月のベビーに使用してます。おむつかぶれがあったのが、この商品を使うこと+薬で改善できました。
今では夜とかぶれた時に使っています。それ以外はもう少し安価なもの使ってます

4 2021-06-15

色々なおむつを試して
こちらのおむつが1番かぶれにくく、ふわふわで子供もストレスなさそうでした。
ポイント還元率の良さと、送料無料で自宅に届くところが楽で購入しました。

5 2021-06-05

リピ
こちらのショップでいつも購入してます。また買います。

5 2021-06-02

娘の毎日使うモノなので、安く購入できるのはホント助かります!!

4 2021-05-26

思ったより早く届いてよかった‼️
いつも使ってるオムツなので注文しました‼️
新デザインなのか古い物なのかわからないけれど
ギャザーの部分が少し違うのですが
まとめて頼みたかったので良かった

5 2021-05-22

おすすめです。
新生児期から生後3ヶ月を過ぎた今日まで、ナチュラルムーニー一筋です。
新生児サイズがサイズアウトする頃にうんち漏れを経験しましたが、Sサイズへサイズアップしてからは一度もありません。
また、長時間眠るようになってきましたが、大量のおしっこを吸収していても、ほとんど蒸れを感じず、今のところ肌荒れ、おむつかぶれの経験もありません。

5 2021-05-08

双子の子どもたちがNICUに入っているときから使っていて、退院後もそのまま継続して使用中です。他の製品に比べて、生地がふわふわしているように思います。

4 2021-05-05

赤ちゃんの肌のことを考えてオーガニックコットン使用とゆうことで購入しました。
他のメーカーも使用してましたが明らかに手触りが異なり、ふわふわで柔らかくて気持ちいいです。
他メーカーを使用したときに独特な匂いが気になりましたがこちらは大丈夫でした。
デザインもかわいい!
コスパは良いとはいえませんが肌のことを考えて今後も使いたいと思います。

5 2021-05-04

肌触りなめらか、
1ヶ月半の子どもにサイズアップで購入しました。肌触りがよく子どもも気持ち良さそうです。

5 2021-04-14

リピート購入です!!
毎日使うモノなので助かります!!

5 2021-03-22

毎日大量に使用するので大量購入です!!
安いのは助かります!!