5 2023-06-25

オムツはいくらあっても足りないので、たくさん買えて満足です。

5 2023-05-21

少し長めのウェストが気に入ってます。発送も早いです。

5 2022-10-21

ここ最近はずっとこれを購入してます
うんち漏れが本当になくなった!
3袋入ってるし
市販で買うと荷物になるので
毎回助かってます

4 2022-10-22

安い
安くて助かります。
あとはもう少し納期が早いと助かります。

5 2022-09-22

子供のオムツを買いました!!
安くてリピートしています

5 2022-09-07

4日注文・7日着
つかまり立ち用のオムツも履かせやすかったです。成長と共にオシッコの量が増えてますが漏れ0です。
だいたい2時間位で替えてますが、たっぷり吸収してても肌はサラサラです。オムツかぶれもないのでこれからも使い続けます。
★ポイントを貯まったので、先月図書カードと交換しました。

• heya22761さん
  • heya22761さん

5 2022-08-21

上の子の時からずーっとムーニーです!
全然漏れないし肌触り良いです。
現在1歳2ヶ月の次女がまだまだこのサイズで余裕です。
デザインによってとても可愛いものがあってテンション上がります!
500円くらい値上げしちゃったのは痛いですね。

5 2022-09-23

買って良かった
買って3日で届きました!
普通のMだとおへその下になっちゃってたのでLを履かせてたのですが、横向き寝をしてると偶に横漏れする事があって、若干余裕があるのかなーMに戻すかなーって思って悩んでたらハイウエストのMがあると知って今回購入即履かせてみたらピッタリでした!!
Lになるとオムツの枚数が減るので有難いです!
しばらくタッチMを使おうと思います(*^^*)

• hm8さん
  • hm8さん

5 2022-05-31

ムーニーのオムツで唯一の良品だと思ってます。
新生児やSサイズのテープタイプはどう留めても毎日足周りから漏れて腹が立ってましたが、別のメーカーのオムツに変えた途端漏れなくなったのでムーニーのせいでした。

少し大きくなって足バタバタや寝返りするようになって別メーカーのMサイズのパンツタイプに変えると、今度は毎日背中漏れするようになりました。

上記でムーニーを嫌っていましたがうんちポケットが気になり、Mサイズお座りを試しましたが背中と足周りの漏れは変わりませんでした。

その頃まだずり這い程度だったので律儀に表記を守ってお座りを購入しましたが、ギャザー長めに期待してMサイズ立っちを試すとようやく漏れが解消しました。

1人目の時に上記のエピソードがあり、今回2人目ですがまったく同じ状況です。まだ寝返りもしない4ヶ月児ですが、7キロ超えたので早々にこちらに変えました。問題なく良い感じです。

5 2022-04-29

10ヶ月の娘に購入。ポイントが貯まるので嬉しい。1人目から貯めていて現在3人目でかなり貯まった。肌の弱いうちの子たちでもおむつかぶれにならず 漏れにくい。さらに品質が高いナチュラルムーニーがパッケージやデザイン含め本当は一番好きだが お高いので新生児期のみ使い その後1歳まではムーニー 1歳からは同じユニチャームでさらにコスパの良いマミーポコというスタイルで使っている。パンパースの薄さコンパクトさに魅かれたり 大手製紙会社のグーンがふわふわで良いと聞き浮気したりしたが 結局ムーニーが好き。
4/25→4/29着

5 2022-12-06

大きめサイズなので、とても使いやすいです。

5 2022-12-06

大きめサイズなのでとても使いやすいです。

5 2022-11-05

ハイハイ赤ちゃんには理想のパンツ
11ヶ月の息子に使ってます。息子はとにかくハイハイが速い、おまけにじっとしてない。オムツ交換は毎回毎回バトルです。いかに早く足を通してお腹まで一気に履かせるか、それにかかってます。そのため、パンツは伸びが良くてお腹まわりがキツくない物がいい。でも、足まわりのギャザーはピタッ!としてて漏れないでいて欲しい。
そんなパンツを探してましたところ、ムーニーのハイウェストタイプに出会いました。
吸水力も文句なし、最高です😍

5 2022-10-26

おすすめですょ。
すぐ届きました。孫用に購入しました。大手ドラックストアーさん、ホームセンターさんよりも、安くて注文の次の日に届きました。注文の、次の日に届きましたので、非常に安心しています。オムツは、1日に何枚も使いますからねぇ。娘いわく、いろいろ使ったけれども、ムーニーが一番フイット感、吸水量が良いみたいです。楽天24ベビー館さんは、送料無料で良い、ストアーさんです。おすすめですょ。。。。

5 2022-10-24

早く届きました!まだつかまり立ちもハイハイもしないのですが、おすわりMでは太ももピチピチで跡がついて履けず...。
他のメーカーのLを買い始めましたが、コスパ悪いので悩んでいたところ、こちらは大きめMとのことでしたので試しに購入しました。
結果、正解でした!太ももはおすわりMよりギャザーが長いおかげか気持ち大きめで、お腹まわりも長いのでおへそも隠れていい感じです。
ただ、吸収体はおすわりより少なめな感じがするので昼間だけこちらを使用しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ紙おむつ