マシュマロジュニアエアー サーモ AB(1台)...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-22

座面が以前の物より広くて柔らかい様でいいみたいです。革シートだと滑るのでなにか滑り止めを敷かないとかもしれません。

5 2019-06-30

満足です!
綺麗な梱包で丁寧な状態での発送、ありがとうございます!配送料も無料で助かりました。機会があればまた利用しますね☆

4 2019-06-24

いいお品だと思います
5歳の息子用に購入しました。クッションも厚く、座りやすいようです。チャイルドシートよりも手軽に取り外しができるので便利です。

5 2019-05-29

クッション良好
座席部分が意外と薄いものが多いが、こちらはとてもいいと思います。

• なほ5579さん
  • なほ5579さん

5 2019-04-17

レッドを購入しました。とても可愛いです。座りやすいようで喜んで乗ってくれています!

2 2019-09-07

座面のズレ
座面そのものを固定するものはないため、子供が座った時ズレて車の座席との隙間ができます。背中側に。お尻がズレたー!と叫んだため気づきました。しっかりお尻が乗ってないとシートベルトしても無意味かと。