5 2023-12-31

いいと思います!
生後2か月の赤ちゃん用に買いました。喜んでくれたと思います。

1 2023-01-24

届いて商品がイメージとかけ離れて、とても残念でした。価格と見合ってないと思います。
特に生地感が不満でした🥲

3 2022-11-30

おおむね満足
全体的に満足でしたが、所々クオリティが低い部分があり残念でした。(メロディが鳴るスターの形が綺麗な星型じゃない、ずり這い用のクッションの裏のプリント柄の画質が悪い)
また、メロディが鳴るスターに関しては電池交換を前提とされていません。(子供が気に入ったのでどうしても復活させたくて、リッパーで星の縫い目を一部解いて中身を取り出しましたが、簡単に電池交換できる仕様にはなっていませんでした。ちなみに使用電池はLR41×2個です。)

4 2022-11-12

生後2ヶ月の子がいるので購入しました。もっとカラフルなものの方がいいかな?とも迷いましたが、淡い色で親としては部屋と調和してて良かったです。息子は手をバタバタさせたり、ラトルを眺めたり、居場所が1つ増えて良かったです。

2 2022-09-05

とても可愛かったので購入したのですが、縫い目がほつれている箇所が2ヶ所ほどありました。残念です。

5 2022-07-28

洗えるマットの部分が乾くのが早くて助かる。
まだ0ヶ月なのでそんなに遊べてはいませんが今後活躍しそうです。

3 2022-01-29

よく分からないキャラクターよりショーンの方が可愛いと思い購入しました。
高さがあるので、赤ちゃんが仰向けになりながらでは、ぶら下がっているおもちゃに手が届きません。手で触ったり足で蹴ってみたりというのを想像していたので、それが出来ず本人もつまらなかったのか
、特に遊ぶことなく部屋の端へ追いやられていました。。
でも!可愛いです^^笑

4 2022-01-26

価格がもうちょっと安ければなぁ…と思いますが買ってよかったです。3ヶ月〜6ヶ月とたった3ヶ月だけどすっごく遊んでくれてうちの子にはとっても良かったです。

4 2021-11-02

とてもかわいいし、3カ月の赤ちゃんが興味津々でおとなしく寝てくれます。
特にビッツァーがお気に入りみたいですごく見つめて手を伸ばしています。
洗えて、おまけに乾きが早いのが嬉しいです。
ただ、同時に注文した入荷待ちのおむつと同時に発送されたので1カ月近く待たされて正直困りました。
両方送料無料商品だったので、別々に発送してほしかったです。

4 2021-11-02

色味が好みで大き過ぎず小さ過ぎず、生後2ヶ月の息子が楽しく遊んでます。まだ自分で触らないですが、カシャカシャ音がなったりリボンが伸びてたりと面白い仕掛けがいっぱいで長く遊べそうです。

• naana117さん
  • naana117さん

2 2021-11-01

4か所にある金具を通す穴のうち、1か所だけが塞がっていて通せない不良品が届きました。商品自体はとても可愛いので残念です。

3 2021-09-25

子供が白黒の物にすごく興味を示すので購入しました。
はじめは中々思うように見てくれませんでしたが、今は寝かせると手足をバタバタさせて喜んで見てます。
手足をバタバタさせるので、下のマットが薄すぎて、子供が足を上げてかかとをドンと下ろす時にかかとが折れないか心配…
もう少し下のマットレスにクッション性があるとよかったです。

5 2021-09-12

2ヶ月を過ぎた孫にプレゼント!
まだ眺めて手足をバタつかせるだけですが、これから長く楽しめそうです。
今日は、ショーンの鏡に映る自分に興味を向けていましたよ。

5 2021-08-15

迅速なる対応有り難うございました。商品も良い物で納得出来ました。

2 2021-07-11

商品はかわいく、買ってよかったなと思えます。が、箱がボロボロで届いたのはすごく残念でした。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベビージム