ひつじのショーン アクティビティプレイジ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,890円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-15

かわいい
届いて意外と大きいなとびっくりしましたが、娘は喜んで足をばたばたしながら遊んでます。
特にビッツァーのぬいぐるみがお気に入りらしくお腹のカシャカシャする音を鳴らしてあげると喜びます。
下のシートは薄めなので下にタオルなど引いたりするといいと思います。
お値段もお手頃なのでおすすめです。

• hh2127さん
  • hh2127さん

5 2020-01-29

可愛い!!
注文してから配送も早く対応としては満足です!!
好みのプレイジムが買えて良かったです。
子どもがいっぱい遊んでくれればと思います。
また機会があれば買いたいくらいです!

4 2019-03-10

かわいい
他のジムはデザインが気に入らずこちらを購入。淡い色で反応してくれるか不安でしたが問題ありません。ダ◯ソーで追加リングを購入して長さを変えたり、持っていた鈴をつけたりカスタマイズしています。なので、プレイジム悩んでいる方はデザインと価格で選んでいいとおもいます。

5 2019-06-24

かわいい。
ひつじのショーンのグッズはなかなかお店で見かけないのでかいました。
色合いが淡くペールトーンなのでリビングの真ん中に置いても原色のほかのベビージムと比べて主張しすぎないのが気に入っています。
3ヶ月の息子もご機嫌で寝ています。
ただ、マットは薄いのでフローリングにそのままベビージムをおくのではなく下に何かしら敷かないと赤ちゃんには良くないと思います。
星形の付属のおもちゃは音が鳴りますが、ボタン電池などの誤飲の危険を考慮されて電池交換できません。

5 2019-06-21

すっごい可愛いくてまだ新生児なんでもう少ししたら一人で遊んでくれるかなーって思って楽しみにしてます!

• pegamatsuさん
  • pegamatsuさん

5 2019-03-20

大正解
3か月になる初の孫娘に贈ってあげたのだが、凄く気に入ったようで、飽きもせずずっと遊んでいるようだ。これにして大正解であった。

3 2019-05-25

すごくかわいいし、5ヵ月の娘が気に入ってくれてるので、買って良かったかな。ただ、音楽がなるおもちゃがまったく鳴らなかったのが残念。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベビージム