カラーボールプレゼント★ たためるNEWミュ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-26

安心できる空間です
もうすぐ9ヶ月の娘に購入しました。
はいはいとつかまり立ちを机の下や椅子でしたり、いろんなものを出してしまったり、、、
ぶつかって怪我をしてしまったこともあり、いろんなサークルを見て透明パネルもつけられるし、日本製なのでこちらに決めました!
しっかりしていて組み立ても出来ますし、つけたまま形を変えたりもでき、すごく便利だと思います!娘もお気に入りみたいで泣かずにずっと1人で遊んでくれますし、中に一緒にはいれます。おもちゃだらけのリビングもすっきりして満足してます!少し動いてしまうとこは100均で耐震シールを二枚重ねに貼り問題ないです🌟
ほんとにオススメです!家事もゆっくり安心してできます!ありがとうございます😊

5 2019-05-08

トイパネルや柵の形状からキッズランドが欲しかったのですが、カラフルなものは抵抗があったので、こちらで白とグレーを見つけて即購入しました。もう少しでハイハイしそうなので、連休中でも対応が早く助かりました。

5 2019-03-23

簡単で女性でも軽くて組み立てやすかったです。
色もホワイトグレーなので部屋の雰囲気とぶつからず良い感じです。
柵になっているので穴から様子も見れて安心です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーサークル・プレイヤード