• K0968さん
  • K0968さん

4 2024-03-27

孫におねだり
孫に頼まれ購入しました
喜んでいたので良かったです。

• るる079さん
  • るる079さん

5 2024-02-17

友人の子の2歳の誕生日プレゼントとして贈りました。
お風呂嫌い克服のために選びましたが、
とても喜んで使ってくれ、
湯船も怖がらなくなったそうです!

5 2023-12-26

サンタさんからのプレゼントで2歳の次男に購入。他の方のレビューにもあったようにだだんだんの頭はとれやすいものの、楽しくお風呂で遊んでいます。1年生の長男も一緒に遊ぶくらいです。思ったより大きいので遊び終わってから置く場所に悩みますが楽しそうなので何よりです!

5 2023-12-06

アンパンマン大好きな孫へのプレゼント
孫にクリスマスプレゼントです
アンパンマン大好きなので大喜び間違いなし
お風呂が長くなりそう

5 2024-03-26

子どもが楽しく遊んでいます。お風呂を入るのが楽しみになったので、購入して良かったです。

5 2024-01-13

お店で買うよりかなり安く買えました。
お風呂で飽きずに遊べます。

4 2023-12-23

孫へのクリスマスプレゼントに購入しました。とっても喜んでもらえたので購入してよかったです。

5 2023-12-23

子供が楽しく毎日遊んでいます。単純な仕掛けだけど飽きません。

5 2023-12-19

注文して2日後には届きました。子供達には別にクリスマスプレゼントを用意していましたが末っ子が最近湯船を嫌がりだだんだん大好きなのもあり追加でこちらを注文しました!クーポンもありかなりお安く購入できて大満足です。クリスマスに見せるのが楽しみです。

5 2023-12-14

一歳半の孫が楽しくお風呂に入ってくれたらと思い購入。とっても喜んで気に入ってくれたようで
大興奮で気に入りすぎてお風呂から上がってもお風呂場に戻ろうとしてぎゃん泣きで大変だったらしく娘夫婦から一度封印!と隠されてました笑
今はまた出して楽しく遊んでます!
買ってよかったです!大満足!

5 2023-12-10

息子のクリスマスプレゼント用に購入。ダンボールを開けて箱が見えた瞬間から大喜びでした!

4 2023-10-14

だだんだん
孫の2歳の誕生日プレゼントに
リクエストされて購入しました。
組み立ても簡単だったし
喜んで遊んでくれるので良かった。
スーパーボールをプラスすると
いいですよ!

5 2022-07-14

2歳お風呂を嫌がる子供に
お風呂を嫌がるようになってきた2歳の息子にプレゼントしました。お風呂に入ろうとジェスチャーしてくるまでになり効果はありました。

• TSUNOさん
  • TSUNOさん

5 2022-12-13

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントに購入
YouTubeで動画をみて“だだんだん”の腕が動くのがとても可愛いくてプレゼントに決めました。
やや不安定感はありますがそれ以上にとても喜んで遊んでいるので買って良かったです

5 2022-06-11

孫の誕生日プレゼントに購入しました。とっても喜んでくれました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品おふろのおもちゃ