※※その他商品とまとめ買い不可※※送料無...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-20

プーさんの絵がかわいい!
今回はいつも使っているオムツとは違う物も使ってみようと思って購入しました。プーさんの絵がかわいくて肌触りも良い感じでした。少し小さめ?と感じましたが満足です。

• tkhsm8saさん
  • tkhsm8saさん

5 2019-06-08

厚みがありフィット感よしで漏れにくい
柔らかいですが厚みがあるので股の内側でくしゃくしゃになりすぎず、股の外側もフィットするので漏れにいです。

4 2019-05-12

配送早く助かります!
オムツを店に買いに行くとかさばりますしすぐなくなりますが、届けていただけるとすごく楽です(^^)
セット買いがお得!

• adOさん
  • adOさん

5 2019-05-02

近くのドラッグストアのどこよりも安い
3日くらいで届くのがありがたいです。段ボールがもったいないのでもっと簡易包装でもかまわないです。

• suu_c2さん
  • suu_c2さん

5 2019-04-30

良い
いつも使っています。
もれもなく安心です。

5 2019-04-27

満足
横から漏れることがないので良い。なくなる前にまた注文します。

• ry15ktさん
  • ry15ktさん

5 2019-04-05

いつも買っているお店より安いし送料無料で届けてもらえるので購入しました。
柄がすべて同じだったので安かったのかな?と思いますが、特に問題ないし可愛かったのでとても満足しています?(^^)/

5 2019-06-22

安い
オムツが安く宅配してくれるため購入しました。

5 2019-06-12

安く買えました
9月に生まれる孫用に購入しました。大変安く購入することができました。

5 2019-05-28

うんちの背中まで上がってくるのが防げます。出たのに気づかずにいると、お股から漏れたことはありますが。上の二人にもこれを使いたかったです。高速で消耗するのでまとめて送料無料がいいです!

4 2019-05-27

色々試しましたが性能、お値段も考慮しムーニーが使いやすいです!
ただ、他のおむつと比較しやや小さめかもしれません。

4 2019-04-30

子連れでの買い物はとにかく大変なので、家まで運んでくれる事を考えると店舗より高くても仕方ないと思って買っちゃいます。
我が家はいつもネットで購入です。

5 2018-11-13

ムーニーのオムツは肌触りがよく、絵もかわいいのでテープタイプの間は愛用予定です。