キッズスポーツカー(1台)【永和(EIWA)】[三...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,942円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-06

もうすぐ3歳になる孫にプレゼントしました。
実家用に、セカンドカー購入!
値段も手頃で、作りもしっかりしていて大満足です。

5 2020-07-26

一歳半の孫用に、購入しました。
とても良く遊んでくれて、満足しています。

5 2020-05-12

買って良かった
子供が喜んで乗っています。組み立ても簡単で、軽いので持ち運びも楽です。

5 2020-05-09

オススメです!
1歳9か月の息子にブルーを買いました!ずっと欲しかったけど中々いいのがなく、コロナを機会にさすがにもう買わないとと思いカッコイイのが見つかり良かったです。箱を開けた瞬間息子も早くなりたいとかなり興奮!組み立ても簡単!とっても気に入ってくれて毎日乗り回してくれてます!

5 2020-03-18

買って良かった
2才になるチビの誕生日プレゼントに買いました。最初は手で押したりしてましたが、今では華麗に乗りこなしてます(笑)しっかりした作りで組み立ても簡単だったので、届いてすぐ乗れました。カッコ良くてお気に入りです。ありがとうございました(^o^)発送も早かったですよ♪

5 2020-03-16

良いですねー子供が大喜びでした。長く使えるみたいで、大事に使いたいと思います。

• D&G/Hさん
  • D&G/Hさん

5 2019-11-14

子供は大喜びです!お値段も手頃で助かりました。

• baaba6026さん
  • baaba6026さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

4 2019-03-08

孫が声をあげて喜んで乗ってくれました プレゼントした甲斐がありました

• hanaha67さん
  • hanaha67さん

5 2019-03-04

上等な子供用くるま✨
一歳4ヶ月の息子の外遊び用に購入。2日に購入し、4日には届きました!迅速な対応で助かりました。身長75センチほどの息子には丁度よく、足も床につくし、背もたれもあるので買って正解だと思いました。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具