5 2022-02-15

いつもスーパーセールのときにスーパーdealでポイントが多めにつくので購入しています!自宅まで配送してもらえるので助かります!

5 2021-08-20

13日から順次発送で一週間程で届きました。
買い周りセールとママ割で1000ポイント弱付いたので機会を見て買えばお店と然程差がなく家まで届くので個人的にはコロナ禍ということ、子供を連れて買い物に行く苦労を考えるとよく買う楽天で買った方が楽だなと思いました。
またポイントが沢山もらえるときに追加購入する予定です。

5 2021-08-14

新生児からずっとムーニーです。貰い物のムーニーより高いオムツでお尻が赤くなったりしたので、浮気せずずっと使ってます!うんちも漏れたのは大量に出した2.3回くらいでうちの子には一番合ってると思います!
自分で買いに行くとかさばるのでまとめて一度に持ってきてもらえるのも良いですね。

5 2022-05-24

今つかまり立ちMを使っていて、サイズアップ用に購入しました。
ムーニーマンはハイウエストでしっかり履けるところが好きです。
サイズアップ直後はウエストが緩く、おしっこが溜まってきたときにずり落ちてくるところだけが気になる点。
それでも漏れることはなく、肌荒れも起こさないのでずっと愛用しています。

5 2022-06-09

オムツかうならここ!
いつもここから購入しています!いつも待つのですが、今回は結構早く届いて助かりました!

• tmy@tmyさん
  • tmy@tmyさん

5 2022-06-07

到着が早くて助かります。
安い&玄関まで運んでもらえるので、ありがたいです。
うちの子はムーニーが合うようなので、また買いまーす!

5 2022-06-06

孫に送っています。
使い勝手が良いみたいで喜ばれています。

4 2022-05-29

孫の為に購入しました。
広島に住む孫の為に購入しました。まとめて買えば楽ですし喜ばれています。

• ermtskskさん
  • ermtskskさん

5 2022-05-27

いつもどおりの安心クオリティーです。
安かったし、ポイント増額の時やった。
今後も折を見て利用します。

5 2022-05-25

いつもマラソンなどに合わせて購入してます。4袋も自宅まで届けてくれて助かります。

5 2022-05-21

孫の為に購入しています。2回目の購入になります。
必需品なので、喜んで貰っています。

4 2022-05-20

商品はいつも通り問題ナシ。楽天システムがどんどん改悪しており、ポイントバックが減ったのが問題。これ以上下がるなら、普通にドラッグストアで買った方がよい。

4 2022-05-17

発送はやくてたすかりました!
他の所より安い

• a76iさん
  • a76iさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,869

5 2022-04-04

ちょうど足りなくなりそうだったので、大変助かりました。

5 2022-03-13

いつもセールの時に買ってます。
肌が弱い息子はムーニーじゃないとだめなので、いつも有り難いです。