アンパンマン たのしい!おふろセット(1セ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,030円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-15

アンパンマン大好きの初孫に
お風呂が大好き、アンパンマンも大好きな孫娘に贈りました。届いた日の夜、早速、お風呂で使ってみましたが、とても気に入ったみたい。人気の商品らしく、自宅の近く店舗では品切れで入荷待ちでした。

5 2019-12-27

2歳の愛娘へのクリスマスプレゼント
アンパンマンとバイキンマンの容器がとても可愛いらしく、入れ物が風呂桶や蓋が椅子になったりととてもコンパクトながら充実した中身の内容となっているのでとても満足しています。子供もお風呂の中に浸かって遊んでくれるので助かります。

5 2020-04-05

かわいい
2歳の孫の誕生日プレゼントに贈りました。早速、その日のお風呂に持って入っていました。

4 2020-01-11

クリスマスプレゼント
従妹の孫のプレゼント用に購入しました。
1歳の子供がめっちゃ喜んでました。

5 2019-11-20

早い対応で良かったです。
注文して直ぐに発送になり対応も早く良かったです。
孫の喜ぶ顔が早く見たいです。

5 2019-11-19

孫にプレゼント!
まだ、渡してはいませんが中身を確認、色々楽しそうですね!アンパンマンが大好き...と言うことなので購入させて頂きました。年齢的にはまだ1人遊びは無理かと思いますが、喜んでくれると思います。有難うございました。

5 2018-12-09

クリスマスプレゼントとして購入!
梱包状態もよく、届くのも凄く早く、また商品においても大満足です。早く渡したいです!
ありがとうございました‼️