アンパンマン 8WAYウォーカーまでへんしん...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-10

いい!
メリーが欲しくて息子に購入。自宅近くのお店よりネットで買った方が安かったのでお得でした。クルクル回るのもよく見て、お出かけの時はドキンちゃんやアンパンマンを持っていきますがしっかり握って振ったり舐めたりお気に入りのようです。(カレーパンマンは居るけど食パンマンが居ないおもちゃです(笑))
水の流れる音など息子にとっては寝付く際に重宝していて、流すと自分で寝てくれます。
乾電池を買いに行かなくてはいけないので別料金でもいいので同梱して貰えたら助かるなと思います。なので星4つ!
商品はかなりオススメ買って良かったです(^^)

4 2019-11-13

毎日大活躍!
注文してから4日ほどで到着。使い始めると3ヶ月の息子も興味津々で時々声を出して喜んでいるようです。まだ首が座らずフロアメリーのみの使用です。組み立ては簡単ですが面倒くさいです。フロアメリーのみなので組み立て直して使うことはありませんが、あれこれ使い方を変えようとするとだいぶ面倒くさいです。モーター音がうるさいという口コミを目にしましたが、気になるほどではありませんでした。(モーター音はどうしても出てしまうものなので特に気にしていませんでした。)しかし、毎日普通に使用して3週間ほどで突然、音楽より大きく明らかに耳障りなモーター音になってしまいメリーとして使えなくなってしまいました。メーカーに問い合わせたところすぐに対応してくださり、部品交換をしてくれました。長く使えるということなので奮発して購入しましたが、不具合時の対応も迅速かつ丁寧で購入してよかったです!

• aoimama916さん
  • aoimama916さん

5 2019-12-09

お気に入り
ママ友のお宅で遊ばせてもらい、うちの娘はガン見で手足をバタつかせ喜ぶ様子があり、さっそくおじいちゃんにお願いして購入。
毎朝、回転するアンパンマンに満足そうに声を出し喜びます。うちの娘は明日でようやく2ヶ月のため音を鳴らさず、回転するだけでも十分
盛り上がれるみたいです。
なんせ曲数が多く、楽しくて大人も一緒になって口ずさんでいるほど。
ウォーカーにして遊ぶようになったら
足が少し心許ない気がするので注意して遊ばせようと思います。
おススメです(^ω^)

5 2019-10-25

嬉しそうに笑っています!
生後1ヶ月頃の甥にプレゼントしました!
到着が遅く心配しましたが、無事届きました。
届いた日、初めてアンパンマンのセリフを聴かせた時から、よく笑うようになりました。今は生後3ヶ月で、目も見えるようになってきたのでメリーを目で追っています。メロディが消えると催促するようになり、かなりお気に入りのようです!
かわいいし、機能もたくさんあるので本当に買って良かったです!!

• ratechenさん
  • ratechenさん

4 2019-06-25

3ヶ月の子どものために購入しました。メリーをじっと見つめているので、気に入ってくれていると思います。これからハイハイや立っちの時もずっと遊んでくれることを期待しています。

4 2019-12-07

可愛い孫のクリスマスプレゼントに購入しました。クラシックからアンパンマンや童謡まで色々な曲があって驚きました。孫はこれを使用すると泣いていてもピタリと泣き止み、手足をバタバタさせて喜んでいます。子守りには必需品となっています。

4 2019-11-25

孫ちゃんに
娘の出産祝に購入しました
宅配で届きましたが、外箱がかなり破損していてすこし残念です

5 2019-06-13

回るメリーのモーター音がやや気になりました。

5 2019-05-26

2ヶ月の子どもが割と見つめていて、今のところ結構重宝しています。いまの月齢だけなのかもしれないけど、重宝した瞬間は私の育児がアンパンマンメリーにアウトソーシングできたわけなので★5にしました。
組み立て変えるのが面倒臭いのでベッドメリーとしてしか使ってないです。

4 2019-05-16

よいかな
レビューで新品じゃないというのが
気になりずっと迷っていましたが
店頭より安いのでやはり買う事にしました。
結果私達に届いたのは新品で開封された
感じもなくその辺は気になりませんでした。
ただ回ってる時に機械音がするのが
気になりました。ちょっと分解して
直したけどもう少し静かに回ってほしいかな。

5 2019-05-14

毎日楽しいです(^^)
もともと私がアンパンマンが好きで、娘が産まれて購入しました。
まだアンパンマンの認識もできない赤ちゃんですが、動くメリーを目で追ってニコニコしています。なぜか、アンパンマンマーチで寝ます(笑)長く愛用させていただきます(^ ^)

2 2019-11-12

メリーの軸が曲がっていました
商品が家に届き、箱を開けてみるとメリーの軸が曲がっていました。
箱に開けられた形跡はなかったので、新品だと思われます。
また箱に凹みなどの大きな傷はないので、輸送中に破損したものではなく、工場での箱詰め前に曲がっていたものと思われます。
子どもへのプレゼントで、届くのを心待ちにしていたのでかなりがっかりしました。
すぐ使いたかったので交換はしませんでした。
また軸が曲がっているためか、たまにモーター音だけして回らないことがあります。手で少し回すと回り始めますが…。

• yagami321さん
  • yagami321さん

3 2019-08-06

出産祝いに購入。包装が出来れば、もっとよかったです。
しかしマラソン中でも早い発送は嬉しかったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー